コメント

まむーま
行ったことあります!
待合室には子供が遊べるスペースとDVD(ディズニーやジブリなど)が付いています!
先生や看護師?さんもテキパキとしていて、診断も的確かと思います!
こちらの質問にもちゃんと答えてくれます!
順番待ちもネットで見れるので長時間待合室で待つこともないので楽です!
まむーま
行ったことあります!
待合室には子供が遊べるスペースとDVD(ディズニーやジブリなど)が付いています!
先生や看護師?さんもテキパキとしていて、診断も的確かと思います!
こちらの質問にもちゃんと答えてくれます!
順番待ちもネットで見れるので長時間待合室で待つこともないので楽です!
「病院」に関する質問
2人目不妊。 妊活はじめて10ヶ月になります。 毎月排卵日付近にしっかりタイミング取っているのに全然妊娠しません。 年齢は37才です。 病院で卵管造営検査、一通りの不妊検査を受け、全部大丈夫でした、、、なのになぜ妊…
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
批判的な意見はやめてください、、、 心気症がつらいです。特に子供のことで。 お腹痛い、足痛いなどどこどこ痛いと言われると必ず大きな病気だと思ってしまいます。 病院行って様子見ましょうとか言われると何で原因が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K&Smama
コメントありがとうございます!
とても良さそうですね^_^近々行ってみます!