※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルフィーユ
妊娠・出産

昨日の病院で赤ちゃんの袋が確認できず、一週間後に再検査。子宮外妊娠の不安が強い。3月13日が生理開始日。

昨日の病院で赤ちゃんの袋を確認する事が出来ませんでした。尿検査では強く表れてるねー、時期が早くて見えないから一週間後に来て。と言われたんですが子宮外妊娠だったらどうしよう。と不安がとても強いです・・・。3月13日が生理開始だったんですが普通でしょうか?

コメント

ひたすらお腹すく笑

わかります!わたしも最初、子宮外だったらどうしようって不安でした☺️💗赤ちゃん信じて✨子宮内妊娠でありますように🙏🌈💗

• ミルフィーユ

ミルフィーユ

コメントありがとうございます🙆
    やっぱり最初はみんな不安なんですね!
    あかちゃん信じます( ・ㅂ・)و ̑̑❤️

• 4月16日
ぱーら

以前の生理から1ヶ月くらいなのでまだ胎嚢を確認するのはまだかと思います😊
尿検査はまだ陽性なら赤ちゃんはゆっくり大きくなって形になっていきますよ👌
私も生理周期24日だったので生理予定日から2週間経っていたので見えるはずが見えず、2週間後に心拍まで確認できましたよ👍

• ミルフィーユ

ミルフィーユ

コメントありがとうございます⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💓
    すごく不安だったのでよかったです!
    ありがとうございます😊

深く考えすぎず、ゆっくりと来週まで待ってみます💁‍♀️

• 4月16日
まみー

いまみてみたら、わたしは2/1に生理で、確認できたのは3/15辺りでした(T_T)
1週間後を二回繰り返しましたよ😂

• ミルフィーユ

ミルフィーユ

コメントありがとうございます🐥💓

という事はまだ確認出来なくてもおかしくないってことですよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

よかったです🐰🎀

• 4月16日
piro

私も最初は確認出来ませんでしたが、一週間後に行ったらしっかり確認出来ましたよ(^^)

• ミルフィーユ

ミルフィーユ

コメントありがとうございます💁‍♀️💁‍♂️
    一週間後まで不安で・・・。
    ちゃんと確認出来れば嬉しいです🙈💓

• 4月16日