コメント

まおにゃん
行ってましたよ〜!
8ヶ月ぐらいまでは全然出掛けてました!

退会ユーザー
私も出掛けてました(^^)
たまになら気分転換にもなるし全然イイと思いますよ~!!
体調と相談しながらだとイイかもしれませんね♪
-
もっち
体調が良けれは行こうと思うけどいざなんかあったらどうしようって、変に敏感になってまして( ̄▽ ̄)笑
- 10月19日
-
退会ユーザー
ひろみちさん。
友達に言っておくとイイかもしれませんね(^^)
私は前もって友達に調子悪くなったら帰らせてもらうことを伝えてから遊ぶようにしてます☆- 10月19日
-
もっち
ありがとうございます
。そうですねっ!!!- 10月19日

てん☆
普通に行ってましたよ🎵
9ヶ月までは(笑)
-
もっち
9ヶ月まで(o゚Д゚o)!!
流石に勇気いるなぁ…- 10月19日

みかん(๐•ω•๐)
行ってました(๐•ω•๐)♡
凄く眠かったりするので夜10時までには帰ってますが(>_<)
-
もっち
そぉなんです!!!
夜遅くなるのがネックで(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
せめて10時までには帰りたいですよねっ✳︎- 10月19日

ほよほよたん
妊娠前から変わらない程度に遊びに行ってましたよ
車で1時間くらいまでの距離なら普通に行ってました
しんどいときはドタキャンとかもありましたけど。
-
もっち
活動的(๑°艸°๑)✨
体調の様子みながらいくぶんにはいいかなぁっと…あまり無理したくないので(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)- 10月19日

雷注意
具合が悪くなきゃ普通に行きますよ〜(^O^)
カラオケはなんとなくですけど腹圧が怖かったので行きませんでした💦
-
もっち
確かにカラオケは禁煙でも臭いとか、部屋の臭いとかがあるからちょっと抵抗が…
ご飯ぐらいなら体調良ければ行ける気がしてきました!!!- 10月19日

ぎーこ
全然行ってました!
特にカラオケは趣味なので妊娠中も1人で何回も行きましたよー(●︎´ω`●︎)
-
もっち
ひとりでカラオケ(๑°ㅁ°๑)‼✧
ストレス発散になりそうですねっ(◍´꒳`◍)- 10月19日

チョキ1212
予定日より早く産まれたため、結局出産前日まで食事とかは普通に行ってました(*^^*)
産後はなかなか友達と食事とか行けないので、今のうちに楽しんでた方がいいですよ♫
-
もっち
産後は何かと大変ですもんねっ(。ŏ_ŏ)
体調が良い今のうちですかねっ!!!- 10月19日
-
チョキ1212
産後は自分のこともままならなくなるので、したいことをしといた方がいいです!
悔いのないマタニティーライフを楽しんでくださいね(*^^*)- 10月19日
-
もっち
ありがとうございます(◍´꒳`◍)
安定期の内にいろいろお出掛けしたいです☆- 10月19日

ぽんた
妊娠前よりかは、回数減らしましたが友達とご飯は気晴らしになるので行ってますよ(*´∀`)
-
もっち
やはり気晴らしになりますよねっ(◍´꒳`◍)
体調良ければ参加したいと思います!!!- 10月19日
-
ぽんた
はい!
無理せず、良い時は参加してください(*´∀`)
産まれたら、中々遊びに行けないよーって友達に言われたので!!- 10月19日
-
もっち
産後は何かと大変そうですもんねっ(,,•﹏•,,)
今の内にできることを楽しみたいとおもいます。ありがとうございます♡.°⑅- 10月19日

退会ユーザー
あたしもつわりなくなってからは行ってますよ〜!
気分転換になりますしね(*^^*)
ただ、夜になればなるほど疲れてくるので、早めにきりあげたりはします。
動けるうちは無理しない程度に楽しみたいなと思ってますが、あと1ヶ月が限度かな(笑)
-
もっち
昼とかならまだいいんですけど、夜だとやはり体力が持つかどうかですよねっ(艸д゚*)
皆さんの意見を参考に途中で帰るてもあるなぁっと( ̄▽ ̄)
双子ちゃんなんですねっ!!!またひとりとは違う感じなのかなぁ⁈- 10月19日
-
退会ユーザー
あたしは里帰りしてから月1だけ独身時代の友達数人とご飯会してます!
12月中旬に出産で、来月は体調やお腹の大きさなどの関係で行けるかわからないですけど、今月は行きます(*^^*)
出産したら当分行けないので!
でも念のため今月は旦那も一緒に参加します(笑)
双子はお腹が物凄く大っきくなりますし、張りやすいです💦
知らない人や久し振りに会う友達みんなに『臨月?』って聞かれます、まだ8ヶ月なのに(;´∀`)- 10月19日
-
もっち
いいですねっ月1の集まり✳︎
旦那さんも参加してくれるんですねっ(◍´꒳`◍)
心強い!!!
やっぱり大きいんですねっ(๑°ㅁ°๑)‼✧
今で臨月⁇って言われるくらいなら、本当の臨月はそーとーですねっ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
後②ヶ月あるかないかですが残り少ないマタニティライフをお互い楽しみましょう✳︎
元気な双子の赤ちゃんを産んで下さいねっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 10月19日

よぽ
夜は外出控えてました。
友達にはランチならーといっていました。
私の体調はともかく、主人が心配するので、あまり心配かけたくないからです(^_^;)
-
もっち
昼とかならいいんですけど、やっぱ夜は何かと不安ですよねっ(,,•﹏•,,)
あまり無理しない程度に参加したいと思います!!!- 10月19日
もっち
ありがとうございます(●´ω`●)