雑談・つぶやき 今日も保育園❗️土日挟んだから泣くかなーと思ったけど、大丈夫だった☺️✨… 今日も保育園❗️土日挟んだから泣くかなーと思ったけど、大丈夫だった☺️✨ バイバイの時、頑張ってねじゃなくて楽しんでねって声かけるようにしてる😌❣️ おもちゃや先生、お友達と楽しく遊んできてね😘🍀 母はこれから復帰前に職場に顔だしてきます😅❗️ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り おもちゃ 保育園 保育 夫 先生 友達 泣く 職場 復帰 Tom :o⋆︎*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はみぃ 楽しく遊んできてねって良いですね!参考にさせていただきます😃✨ 4月16日 Tom :o⋆︎* つぶやきにコメントありがとうございます🤗✨ 子どもはもう十分頑張っているし、保育園楽しんでるんだと思えば、私も仕事も頑張れると思ってそう言い始めました☺️ 今日も楽しんできたみたいです😆❗️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tom :o⋆︎*
つぶやきにコメントありがとうございます🤗✨
子どもはもう十分頑張っているし、保育園楽しんでるんだと思えば、私も仕事も頑張れると思ってそう言い始めました☺️
今日も楽しんできたみたいです😆❗️