妊娠・出産 31週で息苦しさを感じることがあり、お腹が張ると特に辛い。3人目なのに初めての経験で不安。 31w…👶 息がしにくい😅💦💦 お腹が張ったときは特に息苦しい😱💦 こんなもんでしたっけ?🤔? 3人目なのに わからない🤣! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠31週目 3人目 ぱた*(7歳, 10歳, 12歳) コメント あやぱんまん 同じく3人目なのにほとんど忘れてる(笑) 同じく苦しいし 張ってる時は息とまる感じです😱 4月16日 ぱた* わあっ共感していただけてうれしいです😁💕 3人目だと、“馴れてるもん”とか思われがちですがぜんっぜんそんなことないですよね😅💦💦 やはり息苦しいんですね(´TωT`)💧 こんなだったかあ…🤔笑 コメントありがとうございます😆💕✨ 4月16日 あやぱんまん 何人産んでも慣れはこないですよね(笑) 産んだら妊娠期間中の 苦しみも出産の痛みも 全て飛んじゃうし(笑) お互い出産がんばりましょ(〃ω〃) 4月16日 ぱた* ホントですよね🤣! もともとの性格のせいかもしれないけど、すぐ忘れちゃって…(*´-`)☘️笑 はい♥️ お互いがんばりましょう⭐⭐ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
わあっ共感していただけてうれしいです😁💕
3人目だと、“馴れてるもん”とか思われがちですがぜんっぜんそんなことないですよね😅💦💦
やはり息苦しいんですね(´TωT`)💧
こんなだったかあ…🤔笑
コメントありがとうございます😆💕✨
あやぱんまん
何人産んでも慣れはこないですよね(笑)
産んだら妊娠期間中の
苦しみも出産の痛みも
全て飛んじゃうし(笑)
お互い出産がんばりましょ(〃ω〃)
ぱた*
ホントですよね🤣!
もともとの性格のせいかもしれないけど、すぐ忘れちゃって…(*´-`)☘️笑
はい♥️
お互いがんばりましょう⭐⭐