コメント
あやぱんまん
同じく3人目なのにほとんど忘れてる(笑)
同じく苦しいし
張ってる時は息とまる感じです😱
あやぱんまん
同じく3人目なのにほとんど忘れてる(笑)
同じく苦しいし
張ってる時は息とまる感じです😱
「妊娠31週目」に関する質問
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
現在31w初マタです、母乳について… 28wからブラ付けてないと服がびちゃびちゃなるくらい 母乳?分泌液?が出始めてます。 ナイトブラを付けて寝てますが、ナイトブラは貫通しない くらいです。 色は栄養ドリンクみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱた*
わあっ共感していただけてうれしいです😁💕
3人目だと、“馴れてるもん”とか思われがちですがぜんっぜんそんなことないですよね😅💦💦
やはり息苦しいんですね(´TωT`)💧
こんなだったかあ…🤔笑
コメントありがとうございます😆💕✨
あやぱんまん
何人産んでも慣れはこないですよね(笑)
産んだら妊娠期間中の
苦しみも出産の痛みも
全て飛んじゃうし(笑)
お互い出産がんばりましょ(〃ω〃)
ぱた*
ホントですよね🤣!
もともとの性格のせいかもしれないけど、すぐ忘れちゃって…(*´-`)☘️笑
はい♥️
お互いがんばりましょう⭐⭐