妊娠・出産 妊娠前からずっとノニジュースを飲んでいます。今朝も飲んで、ふと妊娠… 妊娠前からずっとノニジュースを飲んでいます。 今朝も飲んで、ふと妊娠中に飲んでいいのかなと疑問に思い検索してみると、妊婦に良いと悪いの両方の情報が…。 妊娠中に飲まれてる方いますか? 妊娠初期なので心配で仕方ないです…。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠中 妊娠前 妊娠 ジュース ミン(6歳) コメント さぁちゃん 安定期まで控えてみては? 妊娠初期は不安定な状態なので、心配ならやめてた方がいいですよ! 4月16日 ミン そうですよね、明日からはやめようと思います! これまで飲んでた分が赤ちゃんに影響がないか心配ですが…😞 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
そうですよね、明日からはやめようと思います!
これまで飲んでた分が赤ちゃんに影響がないか心配ですが…😞
ありがとうございます!