※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「同居」に関する質問
- 

母がうちに同居してます。 県外の兄夫婦が自分の子どもの行事で県外からきて母を迎えにきてご飯に行きました。 母を送った時に兄夫婦が勝手に家に入ってました。 奥さんの母親も一緒に入ってました。 これって普通ですか… 
- 

同居の義母がデリカシーないこと平気で聞いてくるんですけど、波風立てずに答えないようにするにはどうしたらいいですか? 何カップ?とか今日便出た?とか体重60何キロくらい?とかです。 あんまり無視とか塩対応する… 
- 

妊娠中旦那さんは食べ物気遣ってくれましたか? この前私の誕生日で、生物食べれないのをわかってるのに火通せば食べれるでしょ?とお寿司を頼んでいました。 火通したお寿司って、、と思いましたがもう頼んでいたのでど… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント