コメント
うーか*°
後期づわりもあるかもしれないですが、胃腸風邪の可能性もあるかもですね。゚(゚´Д`゚)゚。
下痢などはしてないですか??
あまりにも辛い場合は産院へ相談して点滴など打ってもらってくださいね*°
jun
後期は再度悪阻出てきますね…(ノ_<)
自分も…ちょくちょく気持ち悪さはありました
うーか*°
後期づわりもあるかもしれないですが、胃腸風邪の可能性もあるかもですね。゚(゚´Д`゚)゚。
下痢などはしてないですか??
あまりにも辛い場合は産院へ相談して点滴など打ってもらってくださいね*°
jun
後期は再度悪阻出てきますね…(ノ_<)
自分も…ちょくちょく気持ち悪さはありました
「つわり」に関する質問
つわりで休んだ際の傷病手当の申請についてです🤔 つわりがひどく4/15〜とりあえず4/30までお休みを貰っているのですが、有給を使うか、傷病手当の方がいいかどちらがいいのでしょう? 有給は今月、今年分のが追加になり…
フル出社+デスクワークだったけど、在宅勤務に変更した方いらっしゃいますか? 私は週5、8時間デスクワーク+車通勤(片道20分程度)なのですが、妊娠中期に入りお腹の張りを感じるようになってきました。座っているだけな…
昼間1人でいる時のお昼ご飯は みなさん何食べてますか?? つわりの終わりかけでまだお腹すくと 吐き気がするので適当に食べるってことが できなくて、、でもお昼ごはん考えるのが めんどくさくって💦笑 みなさんがどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
この前なってまたそーなのかなあって思ってたんですけど気持ち悪さと吐くだけでそれ以外はピンピンです笑はいありがとうございます😭