※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

最近急に吐き気が続いて、食べ物や飲み物が気持ち悪くなる。昨日だけは吐かなかったが、それ以外は吐いてしまっている。つわりが再び始まったのか心配。

ここ3.4日前、前まで食べれるもの食べられないものはっきりしていたのですが、なぜかずっと気持ち悪いです。なにか食べたらすぐ吐き気したり飲んだらすぐ吐き気します。寝転んでてもずっと吐きそうで朝治ったあって思ってなにか飲むのすぐ気持ち悪くなります😭
昨日は夫の実家でご飯を食べたので流石に吐かなかったですが、それ以外は吐いてしまってます😭急につわりがまた始まったんですかね😭

コメント

うーか*°

後期づわりもあるかもしれないですが、胃腸風邪の可能性もあるかもですね。゚(゚´Д`゚)゚。
下痢などはしてないですか??
あまりにも辛い場合は産院へ相談して点滴など打ってもらってくださいね*°

• あ

この前なってまたそーなのかなあって思ってたんですけど気持ち悪さと吐くだけでそれ以外はピンピンです笑はいありがとうございます😭

• 4月16日
jun

後期は再度悪阻出てきますね…(ノ_<)
自分も…ちょくちょく気持ち悪さはありました