子育て・グッズ ケーツーシロップについで質問です。毎週土曜日でしたが飲ませ忘れてし… ケーツーシロップについで質問です。 毎週土曜日でしたが 飲ませ忘れてしまい今日朝気付いてさっき慌てて飲ませました(´;ω;`) 大丈夫でしょうか?.. また次のシロップは土曜にあげるべきですか? 今日が月曜日なので1週間後の月曜日にあげるべきですか? 産院に電話するべきか迷い投稿させていただきました(´;ω;`) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 産院 夫 るるる♡(7歳) コメント まりん 大丈夫ですよ☺️ 飲ませ忘れたら気付いた時にあげて、次はまた元々あげていた曜日にあげればいいからねぇと説明受けましたよ✨ 4月16日 るるる♡ お返事ありがとうございます♡ 安心しました(´;ω;`)💕 教えていただきありがとうございました✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
安心しました(´;ω;`)💕
教えていただきありがとうございました✨✨