※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーま
妊娠・出産

旦那のお弁当準備中に久しぶりに鼻血が出て不安。疲れからの鼻血か心配。妊娠中で初めての経験。大丈夫でしょうか。

今、朝早く起きて旦那さんのお弁当準備してたらいきなり鼻血が出ました💦
鼻血なんて多分中学生ぶりとかでビックリしてます!!
無意識に鼻いじってた?とかでもなくて、自然と出てきました😂
子供の頃も鼻血が出た時は、鼻いじってたり鼻に衝撃が当たった時だけだったのでこんな自然と出てきたのが不安💦

昨日は遅い時間まで旦那さんと友達たちとファミレスでお喋りしてました!
なので寝るのも夜1時半くらい?でも熟睡して1度も起きずき朝を迎えたし。。
そもそも疲れからの鼻血なんてあるのかな😭

ただの鼻血なんですが、大人になってから初めて出てしかも妊娠中なので不安です💦
だ、大丈夫なのでしょうか。。

コメント

ミケ猫

私も、妊娠中鼻血よく出てました!
いきなり出てくるのでビックリしてましたが、大丈夫でした。

• せーま

せーま

そうなんですね😳
    大人になって初鼻血が今のタイミングだったので、本当びっくりです。。

• 4月16日
サプリ

私も妊婦になってから鼻血がよく出ます💦
止まらない程出たら大変ですが、止血出来れば問題ないかと💡
妊婦は赤ちゃんに栄養送る為、血流量が多いからかな?と、自分なりに解釈しています🤔
あとは花粉の時期で粘膜が弱くなっているのもあるかも知れません😌
お大事にしてください💡

• せーま

せーま

そうなんですね😂
    同じ症状が出てる方もいると聞いて一安心です💦
    全然量はたいしたことないので、大人しくティッシュ詰めてます💦
    赤ちゃんを育ててる上で必要な症状なら仕方ないって思えますね🤔💦

• 4月16日

'私も妊娠中鼻血出ましたよ💡
何をしたわけでもなく
急にたらーっと😂
妊娠中鼻血出やすくなる人もいる
みたいです🤔💡

• せーま

せーま

妊婦さん色んな症状が起こりやすくなるのですね😂💦
    大人になってから初めて出たのが妊婦のタイミングだったので、朝から不安になりました😂

• 4月16日