コメント

pipi
昨日排卵したように見えます!

りんごの種
27日周期なら残念ながら排卵してるように見えません。
周期がバラバラなら14日にやっと排卵した様には見えますよ。
-
hana
生理周期は毎月同じなのですが、無排卵の可能性があると先日病院で言われましたが、やはりそう見えますよね💦
ありがとうございました😊🙏- 4月16日
pipi
昨日排卵したように見えます!
りんごの種
27日周期なら残念ながら排卵してるように見えません。
周期がバラバラなら14日にやっと排卵した様には見えますよ。
hana
生理周期は毎月同じなのですが、無排卵の可能性があると先日病院で言われましたが、やはりそう見えますよね💦
ありがとうございました😊🙏
「生理周期」に関する質問
前回生理 2/11〜2/16 生理周期 28〜44とバラバラ ルナルナのみ排卵予定日2/28 タイミングは毎週に3.4回 昨日2/4日におりものにピンクの出血があり今現在はもう出ていません。 超早いとわかっていますが着床出血だった…
妊活中のリセット(生理)について 妊活中と避妊中の生理のタイプが違うことってありますか?経験ある方教えていただきたいです。 避妊中(タイミング取れなかったなど)のときは1日目少量から段々2ー3日目で大量になり(…
2人目不妊について。 2人目を希望しており、排卵検査薬を使用しながら自己流でタイミングをとって妊活をしておりますが授からず、不妊なのかな?と思ってきました。 生理周期は安定していて、排卵検査薬も陽性にはなり、…
妊活人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます😊🙏