※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio
家事・料理

今日主人の誕生日で主人の好きなものをたくさん作るぞー!って思っていた…

今日主人の誕生日で主人の好きなものをたくさん作るぞー!って思っていたんですが思いっきり風邪をひきました( ´・ω・`)
仕事もあるのでずっと寝てるってわけにはいかず、主人はできるだけ寝てなさいって心配してくれているのですが……

みなさんならお誕生日だし頑張ってつくりますか?それともごめんねってして後日とかにしますか?

コメント

ma

お気持ちはとっても分かりますが、
ゆっくり体を休めて余裕のある日にお祝いしてあげた方がいいです(`・ω・´)

私も主人の誕生日、つわり真っ盛りで何もしてあげられなくてしばらくたってからのお祝いになりました🙂

お大事にしてくださいね!

• shio

shio

ありがとうございます!
    せっかくの誕生日なのに夜看病してくれててオロオロさせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです( ´・ω・`)
    後日たくさんお祝いしてあげようと思います!

• 4月16日