コメント
ままま
いい子ちゃんですねー❤️😊
夜寝てくれると助かりますよね(*^ω^*)
nzsy
結構助かりますよね^ ^
うちは下の子は昼夜問わずミルク飲んでいつのまにか寝ています。笑
今もミルクあげ終わって哺乳瓶洗って戻ったらいつのまにか寝ていました^ ^
りー
とっても優秀なコですね〜💓
夜すんなり寝てくれるだけで次の日のモチベーション上がって頑張れますよね👼
ままま
いい子ちゃんですねー❤️😊
夜寝てくれると助かりますよね(*^ω^*)
nzsy
結構助かりますよね^ ^
うちは下の子は昼夜問わずミルク飲んでいつのまにか寝ています。笑
今もミルクあげ終わって哺乳瓶洗って戻ったらいつのまにか寝ていました^ ^
りー
とっても優秀なコですね〜💓
夜すんなり寝てくれるだけで次の日のモチベーション上がって頑張れますよね👼
「生後1ヶ月半」に関する質問
完ミの授乳間隔。1ヶ月以降の授乳はどうされてますか? 生後1ヶ月半の息子がいます。 1ヶ月検診でお医者さんからミルクについて「これからは自律授乳でいい」と言われました。 これまでは3時間毎にあげていました。 完…
生後1ヶ月半の子どもの体重増加が50g/日くらいでちょっと増加スピードが早めです💦 今は混合で、母乳+ミルク40mLを1日6〜8回程度なのですがミルクちょっと減らした方がいいでしょうか? 皆さんならどうされますか? 保健師…
赤ちゃんの服のサイズについて 生後1ヶ月半の娘の冬服がないので買おうと思うのですが、サイズを何を選べばいいのかわかりません💦 1ヶ月検診時点で身長56cm、体重は今日4920gでした。 60サイズでいいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
夜は5.6時間ぶっ通しで寝てくれるのでとっても助かってます🎉昼間のグズりも快く受け入れられるw