コメント

さとさと
私は小林製薬のものを飲んでいました✨✨写真添付しますね😋
母乳パッドは産院でも使っていたdaccoのを使っていました👍個人的には剥がれにくく使いやすかったと思いました☺️✌️

りえまう
サンプル貰えて 試すこともできます!
おすすめです!
-
kakep
ありがとうございます!めちゃ良さそうですね!探してみますね!
- 4月16日
さとさと
私は小林製薬のものを飲んでいました✨✨写真添付しますね😋
母乳パッドは産院でも使っていたdaccoのを使っていました👍個人的には剥がれにくく使いやすかったと思いました☺️✌️
りえまう
サンプル貰えて 試すこともできます!
おすすめです!
kakep
ありがとうございます!めちゃ良さそうですね!探してみますね!
「葉酸」に関する質問
つわり中の栄養について。 食べづわり寄りなので、 かなり量は減りましたが、まだ食べることは可能で 食事は摂れています。 食事の好みに偏りがあって、 普段絶対に食べない、 カップ麺や、即席麺、コンビニのおにぎり系…
妊婦の摂取カロリーについて 153cm58kgのデブなので妊娠前から食事管理していてPFCバランス意識しつつ1日800〜1000kcalの生活をしています。 運動は2〜30分ほどの有酸素運動(宅トレ)しています。 サプリは、ビタミンB群…
再来週、3回目の移植をします! 一昨日からエストラーナテープ開始してます! チョコレート嚢胞と両側卵管切除、 子宮と大腸の癒着剥離手術をして 子宮環境良くなったと思うので、 期待が膨らんでしまいます😔 葉酸、ラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さとさと
母乳パッドの写真も送りますね✨✨
kakep
わあ💗嬉しいー!!!
ありがとうございます!
母乳パッド早速買います🌟
葉酸サプリ、小林製薬の良さそう!
参考にしますー(*^▽^*)
さとさと
グッドアンサーに選んで頂き有難うございます😍✨✨