雑談・つぶやき 今さらスケジュール帳がほしい‼️育休中にボーっとしすぎて頭がパヤパヤ… 今さらスケジュール帳がほしい‼️ 育休中にボーっとしすぎて頭がパヤパヤになってるから、保育園の事とか仕事のこと書きこまないとすぐに忘れてしまう💦💦 薄いのでいいから明日100均で買ってこよ〜😅 あるかな? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 保育園 育休 保育 100均 R(8歳) コメント 退会ユーザー ダイソーにキキララ、シナモン、 ディズニーとか色々ありましたよ📘♡ 4月15日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ いい情報をありがとうございます‼️ ダイソーは職場から近いので、明日仕事帰りに寄ってみたいと思います😄🎶 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨ いい情報をありがとうございます‼️ ダイソーは職場から近いので、明日仕事帰りに寄ってみたいと思います😄🎶