コメント
退会ユーザー
後付けできる前乗せにしたら前かご使えますよ☺️
まる
前乗せの時は、後ろにカゴをつけてましたよ。うちは子供1人なので、後ろ乗せにした時に前でも使えるカゴにしました
-
ママリ
それいいですね😊どうしても2人目って考えるとカゴどうしようか迷っちゃいます😭コメントありがとうございました!
- 4月16日
りん
私も今は子どもを前乗せにして、後ろにカゴをつけてます!
が、もし今後子どもが増えて後ろにも乗るようになった時は、どうしようかなーって考えてます(笑)
-
ママリ
私も2人目の事を考えるとまた新しく買うのももったいないなっとおもうので最初から私と3人乗れるものを買いたいと思っています😊コメントありがとうございました!
- 4月16日
しろくま
とにかく試乗して色々聞いてみたらいいと思います。
自転車によって乗り心地全然違いました!
私は身長162ですが、アサヒのとかは膝がチャイルドシートに当たって、ガニ股でないと漕げない感じでした。
私は初めインチが大きく、前の子チャイルドシート後付けのHYDEEⅡがいいなーと思ってたのですが、前かごありのチャイルドシート後付けは、発進時にハンドル取られやすい感じが怖くて、ビッケポーラーにしました。
車高は低い方が子どもの乗せ降ろし楽なのと、後ろにチャイルドシート付けた場合、子どもが自分で乗り降りできるからです。
後ろカゴをオプションでつけましたが、第二子出てきたら、チャイルドシートに交換かなーと思ってます。
-
ママリ
細かく教えていただきありがとうございます!やっぱり試乗は大事ですよね!たまにガニ股の人を見かけ漕ぎにくそうだなっとおもってました😊車高も低いのも頭に入れておこうとおもいます😋
- 4月16日
ママリ
コメントありがとうございます😊後付けの物は最初から付いてる前乗りの物よりむきだし?っぽく見えるのですが乗れる年齢は同じなのですか?