妊活 無知なので教えてください(>_<)生理が8日遅れており、昨日夜トイレに行… 無知なので教えてください(>_<) 生理が8日遅れており、昨日夜トイレに行くとう〜っすらとほんの少量血がティッシュに着きました。 生理が始まったなと思ったのですが、今朝から出血はありません。 今から検査薬試そうかなと思うのですが、もし生理中でも陽性反応になってしまいますかね? 着床出血か生理かどっちかなと思いまして(>_<) 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陽性 トイレ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まひみこ その出血が本当の生理ならば 妊娠はしてませんので、陽性にはならないですょ♪ 10月19日 ママリ 回答ありがとうございます!安心しました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!安心しました!