コメント

退会ユーザー
私も、扶養になったのは一年ぐらいでした!
今までのと合算?してくれて、
元旦那が貰えるとき、半分は出ると思います。
年金事務(予約制)に行って、手続きをしなくてはなりません、
元旦那がきて決めればいいけど、来なかったりすると代理人?公正証書が必要になります。
それが、面倒じゃなければ手続きしてもいいかと?
退会ユーザー
私も、扶養になったのは一年ぐらいでした!
今までのと合算?してくれて、
元旦那が貰えるとき、半分は出ると思います。
年金事務(予約制)に行って、手続きをしなくてはなりません、
元旦那がきて決めればいいけど、来なかったりすると代理人?公正証書が必要になります。
それが、面倒じゃなければ手続きしてもいいかと?
「年金」に関する質問
今の職場に転職して3年目 準社員(パート)で8時から17時まで 土日祝休みで 給与14万、手取り12万くらい 産休育休で賞与初めてもらったけど4万円だった😅 でも4万から年金や税金引かれて3万3千円になってた😅 もっと給…
パートの履歴書の志望動機が浮かびません🥺 家からも近く、社会保険も雇用保険も労災も厚生年金もかけてくれるところがいいと思いましたが、これだけだと浅いですよね… 考えたのが… 自宅から近く、無理なく通勤できる点…
離婚調停を弁護士付けずにご自身でされたことはありますか? 今度昼逃げで別居します。 どんなことでもアドバイス頂けたら助かります。 モラハラで耐えられず離婚します。子の親権は私です。 ラインや日記などの証拠な…
お金・保険人気の質問ランキング
ma♡
ありがとうございます!
電話してみようとおもいます