※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

セミダブルの布団で旦那と一緒に寝るの狭い!寝相悪くて寄ってきて狭くな…

セミダブルの布団で旦那と一緒に寝るの狭い!
寝相悪くて寄ってきて狭くなるし肩凝る。
広々したとこで寝たいよー😵
みなさんとこはどうですか??

コメント

4児ママ

同じくセミダブルベッドで寝てます!かなり体痛くなるしちょいちょい起きちゃって睡眠浅くなりました😅笑

2児母みぃ

うちもセミダブルで旦那寝相悪いです(-ω-;)
普段は夜勤でいないから子供と一緒寝てて割と広々寝れますが、休み前日と休みの日は夜旦那いるので狭い思いしながら寝てます(-ω-;)

❤︎めめ❤︎

うちはクイーンサイズのベッドに親子3人川の字になっていましたが、狭くて娘をつぶしそうなので最近娘はベビーベットに寝てもらってます(^ ^)
やっと広く寝れるけどさみしいです(笑)

たっくん

セミダブル狭いですよねー!
私は旦那を追いやってます、壁に🤚笑
近々もう一つセミダブル買う予定です😂

マママ

うちも旦那寝相悪く、子供も一緒に寝てるので、旦那はシングルの布団を別で敷いて寝てます🤣

ままっこままっこ

うちは初めはクイーンに3人寝てましたが、旦那がもう1つベッド増やしたいとか言い始めシングル追加しました(´・ω・`;)結局私が旦那にくっついて寝るのでシングルが余分です💦

わんわん

狭くて、全然寝れないので、最近は交代交代ソファーで寝てます。娘は基本わたしと一緒に寝てます。笑

ももちゃんママ

うちはシングルの布団に2人で寝てます…かなり狭いです(´;ω;`)
たまに狭すぎて喧嘩になりますw
産まれたらもう一枚布団買って寝ます⤵️限界です!

おはな

私は狭いところが好きなので、セミダブルあれば十分ですが、旦那は狭いといって隣にお布団敷いて寝ることもあります😴💤大きいベッド買う予定です💡私はシングルで二人でも、ソファで二人でも全然気持ちよく寝られます😂

ka

うちはシングルベッドをふたつくっつけてキングで寝てます!めちゃくちゃ自由に寝ても広いのでかなりいいです✨キングのマットレス、高いし…( ;ω;)

ゆー

ダブルベッドで寝てて
くっついて寝るし広すぎるからと
セミダブルのマットにしましたが

子供が生まれて
添い寝じゃなきゃ寝なくなり
3人でセミダブルで最初寝てたのですが
身動きが取れずストレスで
シングルも買って来ました(笑)

今はセミダブルで子供と私
シングルに旦那が寝てます( ̄∀ ̄)

ゆう

みなさんコメントありがとうございました😊
布団問題結構あるんですね(^^)笑
私もいつかもう一つ布団引っ付けたいです。笑
答えていただきありがとうございました( ´∀`)