みーこ1001
きな粉やバナナを混ぜてあげたりしてまた(^^)
慣れればそのまま食べてました🎵
ぴっぴ
バナナなどと一緒に食べてましたよ☺️
みー
はじめからプレーンをそのままあげてます。
けど、ベビーダノン食べてたなら嫌がるかもしれないですね…
バナナときな粉を混ぜてあげることもあります😊
♡
苺やバナナをつぶしながら混ぜてあげると、だいぶ甘くなりますよ(*´꒳`*)
かよちん
ビヒダスがわりと酸味がまろやかなので、ビヒダスにしてます。
あと、キューピーベビーフードのりんごを混ぜてあげたり、
オリゴのおかげというオリゴ糖のシロップを2、3滴入れてあげたりしました。
みそしる
バナナと混ぜてあげたりしています。さつまいももおすすめです😄
ただ、そのままあげても一瞬すっぱい顔していますが全部食べます(笑)
あのすっぱ!って顔も可愛いのでちょっとおすすめです(笑)
はなちょびん
フルーツと一緒にあげてましさよ!
あとは、薄める前の甘酒をかけたりしてます!
ちぃ
オリゴ糖ちょっと混ぜたりバナナ混ぜたりしてあげてます🌸
ほのー
うちもベビーダノンあげてから、プレーンの物に変えましたけど、普通にパクパク食べてます(^^)
みー
バナナとあげることもありますが、そのままでも普通に食べてます😄
ママ
小岩井生乳100%ヨーグルトがとってもなめらかで、酸味もなく、すーーーーんごく食べやすいですよ!
ぴぃすけ
うちの子はベビーダノンもプレーンヨーグルトも食べますよ(*'▽'*)?
ヨーグルトだけでも食べますが、栄養とか量がいまいちなので1cm角くらいにした果物と混ぜることが多いです(*^^*)
いちごとかゴールドキウイ、おろしりんご、オレンジなど…バナナとは言わずもがな相性ばっちりです!
よく使うのはブルガリアとビヒダスですが、ビヒダスの方が酸味は少ないですね。
じぇじぇ
みなさんまとめてすみません!ありがとうございます!
やっぱりフルーツとかきなこがいいんですね!
ヨーグルトも変えながらあげてみたいと思います💕
コメント