※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiro∞A
雑談・つぶやき

生理予定日が25日でフライングを考えている方いませんか?

生理予定日が25日でフライングを考えている方いませんか?

コメント

mamari

おはようございます(^^)

25日予定日です‼一緒ですね‼
いつもフライングしてしまうので今回は一先ず予定日まで待とうと思ってます(^^;

• Hiro∞A

Hiro∞A

おはようございます^^

生理予定日が一緒の方を見つけて、気持ちを共感し合おうと思って質問したんですが…

わたし、昨日、生理が来てしまったんです。予定日より一週間も前なのに…

おかげでフライングせずに済んだのですが、妊婦してるかも知れないって思っていた兆候があっただけに、あれはなんだったんだろって思ってしまっています…。

tokoさんは妊婦出来てますように☆彡

• 10月20日
えるす

はじめまして!
私もまさに…25日生理予定で、フライングしようかと考えてモヤモヤしてるところです(^_^;)
いつもの生理前と似たような症状とプラスで残尿感?と頻尿な感じがして、気になるけど…でも違ったら…てな感じです。。

• Hiro∞A

Hiro∞A

はじめまして!
    生理前のフライングしようかどうしようかモヤモヤしちゃう気持ちを共感したくて質問したんです!笑
    わたしは、乳首が痛かったり、足の付け根が痛くなったり…今までそんなに症状があった事がなかったので、フライングしようかなぁーって考えてました。

昨日の朝まで基礎体温がガクッと下がっても、もしかしてインプラテーションディップかな?みたいな期待をしてたんですが…生理きちゃいました…

えるすさんは妊婦してるといいですね^^

• 10月20日
  • えるす

えるす

生理来ちゃったんですね(>_<)

実は私も、生理予定5日前にして今朝フライングしちゃって…見事に真っ白でした泣。
    いつもの生理前と違う症状も感じてただけに、私もこの症状は何なんだろう…という感じです。。
    とりあえず生理予定まで待ちますが、この感じでは生理きそうかなと思ってます(^_^;)

• 10月20日
ママ乃

私も多分25日か26日が予定日ですが、24日が誕生日なので、誕生日の運を使えないものかと24日にフライングしたいなと考えちゃっています꒰*´∀`*꒱w
なので、チェックワンファストを始めて購入するつもりです。

• Hiro∞A

Hiro∞A

もうすぐ誕生日なんですね!
    おめでとうございます!
    誕生日に陽性反応でたら、かなり嬉しいプレゼントになりますもんね!

ママ乃さん、いい結果が出ますように^^

• 10月20日
  • ママ乃

ママ乃

ありがとうございます😊💦

そうなんですよー。誕生月は妊娠しやすいという噂も聞いて余計期待しちゃって毎日ソワソワして想像妊娠してます(笑)

お互い授かっていますように✨

• 10月20日
なっちゃんママ

私も25日が予定日です!
今すぐにでもフライングしたいですが我慢してます(笑)23日にドゥーテストでフライングしてみようかと思います✩*॰¨̮

• こぶたろ

こぶたろ

私も25日が予定日です♡
    もー毎日ドキドキです♡
    ズボラすぎて体温測ってないので全くわからず笑
    ただ今日になって、下腹部痛がちょいちょいでてます!!
    そして5年前にヒビがはいった肋骨かかなり痛む笑
    これは関係ないと思いますが•́ε•̀٥w

ちょうど日曜日なので予定日に検査薬してみるつもりです♡

• 10月20日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

同じ25日ですね♡
    毎日ドキドキしますよねー!
    いつとと違うような感じしちゃうし꒰´͈ω`͈꒱私も基礎体温測ってないですよ(笑)大体でやっちゃいますよね~😅下腹部痛私もあります!腰痛にダルさ風邪っぽい症状もあってソワソワしちゃってます(笑)
    肋骨大丈夫ですか?(°д°)普段と違ってるから痛むのかな?(^^;季節の変わり目もあるので体調お気をつけて✩*॰¨̮
    日曜日に検査薬されるんですね...♪*゚ドキドキですね~♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱私は金曜日にフライングするんですが今からドキドキです(笑)
    お互い妊娠してますように♡

• 10月20日
  • Hiro∞A

Hiro∞A

やっぱりこの時期はみんなフライングしようかなって思い始めちゃう時期なんですね。ドゥーテストは感度がいいって聞くので、わたしもドゥーテストを買って常備してます。

なぎさママさん、いい結果が出るといいですね^^

• 10月20日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

ドゥーテストはみなさん使われるんですね!ドゥーテスト人気だ(^^)

ありがとうございます!
    失礼ながら前文のコメント見てしまいました。今回は生理が来てしまったようで…来週期にはHiro∞Aさんに赤ちゃんが来てくれますように♡

• 10月20日