※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのはる
家族・旦那

また愚痴になっちゃうかもしれません(>_<)まだ子供が小さいので私と赤ち…

また愚痴になっちゃうかもしれません(>_<)

まだ子供が小さいので私と赤ちゃんがベッドで寝てて、旦那はもう一つのベッドに寝てます。
今日いきなりこっちのベッドで寝ようかなと私が添い乳している後ろに来て寝ようとしてきたので、いつもの冗談かと思ったら本当に一緒に寝る支度をはじめました。本当にこっちで寝るのと聞いたところ、んじゃあいいわと逆ギレされました。
一緒に寝たい気持ちはわかるけどこんな狭いところで寝なくても…
子供がもう少し大きくなって、夜中の授乳とかがなくなり生活リズム整ってきたら一緒に寝れるようになるよと話すと、「はいはい」とめちゃくちゃ不機嫌(-。-;
俺邪魔なんだろ、婿に来て男の子産んで役目果たしたから俺はもういらないだろうとぐちぐち言ってます。
別にそこまで私は言ってないのに…
本当子供みたいです⤵︎
子供よりも手がかかります(´Д`)
もう少し大人になろうよって感じなんですが(。-_-。)

コメント

04120821

たまに気が向いたら
旦那さんのベッドに行ってあげてみたらどうですか?😊

• しのはる

しのはる

そうですね!笑
    もう少し落ち着いたらですかね(^^;;
    今は赤ちゃんのすぐそばにいてあげたくて‼︎

• 10月19日
  • 04120821

04120821

気持ち分かりますし、
    私もそうなんですけどね😅

でも少し旦那さんが可哀想かな?って思います😣

生まれる前の妊娠中のときとか
    妊娠する前とか
    どんな風に旦那と過ごしていたか
    思い出すと
    今と全然違うと思うんですよ💦

なるべくなら
    前に近い状態になるように
    なれば良いですよね😅

落ち着きはすると思いますが、
    どうなるかは分からないですし💦
    うちの子はやっと安定してきたかな?ってところなので😓

• 10月19日
  • しのはる

しのはる

返信遅くなりました💦
    赤ちゃん中心になってしまい、生活が全く違いますね(>_<)

旦那も寂しいんですかね⁉︎
    でも少しでも早く今までの生活に戻れるように頑張ります‼️

• 10月23日

すごく分かります!
私の旦那もすごく寂しがり屋で、同じ布団で寝たがります。
でも子供もいて狭いので、寝るときだけでもゆっくりさせてと言ってやめてもらってます(笑)
私のところも婿なので、肩身が狭い中で頑張ってくれてるんですけどね…
お互いがお互いの立場にならないと、こればっかりは分からないもんですよね~

• しのはる

しのはる

ゆずりさんの旦那さんも婿なんですね‼︎
    確かに肩身が狭い中頑張ってるとは思うのですが、私が嫁に行ってたらこんなことできないって思うことが多々あってそういうことにイライラしちゃいます(−_−#)
    すいません話がずれちゃいました(^^;;
    やはり今は少しでもゆっくり休める時間が欲しいですよね!
    ただでさえ寝る時間も少ないので…

• 10月19日
松田 姫音(36)

ウチは、毎日朝晩のチューは欠かせないです。
あと、一緒に手を握って寝るとか、ギューって抱きしめあうとかしてみたら、どうでしょう?

子育てで精一杯なのは、とっても分かりますが、多分、少し構って欲しいのかな、と思います💡

別の女性に走らず、一緒に寝ようとするなんて、妻LOVEな感じで素敵ですね✨

• しのはる

しのはる

コメントしていただいたのに返信遅くなってすいません💦
    毎日チューですか⁇
    いいですね。
    まだ結婚して一年たちませんが、子供ができる前からチューも手を握ったりも、抱きしめてもらったりもあんまりしてくれないんです(T^T)
    だから旦那が寂しいと思ってるというのはあんまり信じられなくて…

• 10月23日
まいまいDX

かわいい旦那さんですね、かまってほしいんですね(笑)
微笑ましく思ってしまいました。
うちの旦那にその可愛さが欲しいです(笑)

• しのはる

しのはる

コメントしていただいたのに返信遅くなってすいません💦
    可愛いですか(^^;;⁇笑
    子どもが産まれてからどうしてだか旦那のことが好きじゃなくなってしまって…

• 10月23日