17wの妊娠中、性別エコーで男の子と言われたが、エコー写真は持っていない。男女の診断変わった方のエコーを見たい。
今17wで2人目を妊娠中です☆昨日風邪気味で薬をもらいに行ったついでに性別を見て頂いたんですが、明らかなシンボルは分からなかったんですが、これが睾丸だから多分男の子でしょうって言われました(^^)男の子と言われて女の子に診断が変わった方のお話や、そのときのエコーがあれば見せて頂きたいです♡帰ってじっくりエコー写真見てみようと思ったのですが、昨日は検診ではなかったので、エコー写真もらえませんでした。
- yukiri(8歳, 10歳)
はるママ👶🏻
15w1dで男の子確定した時のエコーです♡
お股パカーンだったので、素人目にもすぐ分かりました笑♡
yukiri
写メありがとうございます(*^^*)バッチリ写ってて分かりやすいですね!息子の時は始めおちんちんを隠してて女の子かもって言われて次の検診ではバッチリとシンボルが写ってたんですが、今回はタマタマのようなものは確かにあったのですが、ハッキリ分からなくて(>_<)次の検診が待ち遠しいです(^^)
コメント