コメント
ティンク
肌着は半そでで上は長袖を着せて行きます✨
ちょろちょろ歩くようなら、うちの娘の場合は暑がりなので肌着はタンクトップにして長そでTシャツ着せます😄
あと夕方はまだ冷えると思うのでパーカーは確実に持っていきます✨
mayuge
私なら、タンクトップの肌着にロンT、春アウターを着せて、カーディガンかパーカーを一枚持っていきます!
日中暖かくても朝晩まだ、冷えるのと風もつよいと体感がさがるので!
ディズニー楽しんできてください!
-
くま
風強いですよね。最近うちの住んでる方だと結構強風な日が続いてました😱ディズニーも海近いので風や冷え心配です。上着は持っていこうと思います!やっぱり肌着はもう半袖やタンクトップでいいんですね🤗
歩くようになってからはじめてのディズニーなので不安ですが、楽しんできます☺️- 4月15日
くま
結構歩きます。もう歩きたくて仕方ないようで、歩くようになってからは初めてのディズニーなので不安です笑。
最近風強い日も多いですよね。ディズニーも海近いので風や冷え心配です。パーカーは持っていこうと思います!
半袖に長袖で、タンクトップもかさばらないし持っていこうかなと思います😊