近しい人で自分に非がないのに急に怒られて喧嘩になり相手が頑固な場合皆さんならどんな対応しますか?
近しい人で自分に非がないのに急に怒られて喧嘩になり相手が頑固な場合皆さんならどんな対応しますか?
- あおママ(6歳, 8歳)
コメント
ひまわり
内容によりますが
、相手にとってむかついたんですよね?
自分に全て非が無く仲良くこれからもしたくないなら謝りません。
綿戸様
私が悪くないのにキレられて、叔父と喧嘩になりました!
私はどうしても許せないことだったのでもう疎遠になりました。笑
叔父家族と。笑
私はそれでいいと思ってます。
人間どうしても許せないことってあると思うので。
-
あおママ
ありがとうございます😊
ありますよね💦
私も一方的に怒られて本当にこれから同じことが続くのかと思うと絶縁してもいいやって思うくらいです💦- 4月16日
あおママ
父なのですが、色々事情があり電話に出れず折り返しの電話したら頭ごなしに怒られました。
毎日のように顔を合わせるので何とも気まずくて💦
ひまわり
お父さんだったんですね。
心配されてるんじゃないでしょうか?
あおママ
仕事のことで心配して電話してきたのですが、その時お店で仕事をしていてお客さんもいたので折り返したら怒られてしまって💦理由言ってもぷりぷりしてたのでこちらも頭にきてしまい喧嘩になりました。
毎日のよう顔を合わせるのでいつまでも口聞かないのもどうなのかなとも思いつつ、父の自分勝手な言い方が許せないです😔
ひまわり
男の人でお父さんなので自分勝手なところもあるかもですね。
うちは、他界してるので生きていたらムカつくかもですが生きてる内しか話もできないかなと。喧嘩するほど仲が良いっていうので
離れていたらそのうちまあいいかなと思えるかなと思います。
あおママ
そうだったのですね😭
こんな話を聞いていただいてありがとうございます!
確かに喧嘩できるのも話せるのも生きているうちだけですよね。
自分勝手すぎて頭にきて口も聞いてないですが、少し考え改めようと思います🙇♀️