※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
ココロ・悩み

近しい人で自分に非がないのに急に怒られて喧嘩になり相手が頑固な場合皆さんならどんな対応しますか?

近しい人で自分に非がないのに急に怒られて喧嘩になり相手が頑固な場合皆さんならどんな対応しますか?

コメント

ひまわり

内容によりますが
、相手にとってむかついたんですよね?
自分に全て非が無く仲良くこれからもしたくないなら謝りません。

• あおママ

あおママ

父なのですが、色々事情があり電話に出れず折り返しの電話したら頭ごなしに怒られました。
    毎日のように顔を合わせるので何とも気まずくて💦

• 4月15日
  • ひまわり

ひまわり

お父さんだったんですね。
    心配されてるんじゃないでしょうか?

• 4月15日
  • あおママ

あおママ

仕事のことで心配して電話してきたのですが、その時お店で仕事をしていてお客さんもいたので折り返したら怒られてしまって💦理由言ってもぷりぷりしてたのでこちらも頭にきてしまい喧嘩になりました。
    毎日のよう顔を合わせるのでいつまでも口聞かないのもどうなのかなとも思いつつ、父の自分勝手な言い方が許せないです😔

• 4月15日
  • ひまわり

ひまわり

男の人でお父さんなので自分勝手なところもあるかもですね。
    うちは、他界してるので生きていたらムカつくかもですが生きてる内しか話もできないかなと。喧嘩するほど仲が良いっていうので
    離れていたらそのうちまあいいかなと思えるかなと思います。

• 4月15日
  • あおママ

あおママ

そうだったのですね😭
    こんな話を聞いていただいてありがとうございます!
    確かに喧嘩できるのも話せるのも生きているうちだけですよね。
    自分勝手すぎて頭にきて口も聞いてないですが、少し考え改めようと思います🙇‍♀️

• 4月15日
綿戸様

私が悪くないのにキレられて、叔父と喧嘩になりました!
私はどうしても許せないことだったのでもう疎遠になりました。笑
叔父家族と。笑
私はそれでいいと思ってます。
人間どうしても許せないことってあると思うので。

• あおママ

あおママ

ありがとうございます😊
    ありますよね💦
    私も一方的に怒られて本当にこれから同じことが続くのかと思うと絶縁してもいいやって思うくらいです💦

• 4月16日