コメント
おかあさんといっしょ
サプリも良いですが、フロモックスなどの鉄剤を処方してもらった方が即効性あると思いますよ🙄保険ききますし👍
おかあさんといっしょ
サプリも良いですが、フロモックスなどの鉄剤を処方してもらった方が即効性あると思いますよ🙄保険ききますし👍
「男の子」に関する質問
20週性別について!来週検診で確定来る予定ですが14週でこんな感じで女の子かな?と。 先生からはまだ分からないと言われててその後性別が男の子になったなど中期以降で男の子になったパターンの方いらっしゃいますか??
今騒がられてる男児の女子トイレ問題どう思いますか? 私は息子2人と娘1人いますが、正直気にしたことありません。 トイレは個室ですし、生理現象なので仕方ないと思います。 嫌な人も少なからず一定数居るのは分かりま…
性別について。 今日16週5日で検診があり性別を見てもらっていたのですが、今のところ何も見えないから多分女の子かなー?という感じでした。 ただ、1人目の時のように木の葉がしっかり見えたわけではないので確定では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね、そこまですごくひどいわけではないんでサプリとかでいけるかな?と思ったんですけど酷くなるようなら病院も視野に入れてみますありがとうございます!