コメント
おかあさんといっしょ
サプリも良いですが、フロモックスなどの鉄剤を処方してもらった方が即効性あると思いますよ🙄保険ききますし👍
おかあさんといっしょ
サプリも良いですが、フロモックスなどの鉄剤を処方してもらった方が即効性あると思いますよ🙄保険ききますし👍
「完母」に関する質問
混合のためのミルクの飲ませ方について。 生後2ヶ月、完母できるくらいは母乳が出ています。夫に見てもらうときにミルクにしたいので、哺乳瓶慣れのため先週くらいまで1日1回はミルクを上げていました。 消毒もめんどくさ…
ふと思い出しましたが、上の子の夜間授乳の時、夫は一度も起きたことなかったです。 まあ完母なので起きられてもやることないのですがw、隣に寝てるのですが、片膝だけ立てて私を支えてきてた?のですが、正直いらないと…
4か月の娘がいます。 混合で育てていたのですが、最近直母拒否になりました。 完母でもいけるくらいの量が出ていたのですが、何かあった時のためにミルクも飲ませたい、という思いで混合にしていました。 今はミルクメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね、そこまですごくひどいわけではないんでサプリとかでいけるかな?と思ったんですけど酷くなるようなら病院も視野に入れてみますありがとうございます!