妊活 生理周期は29〜30日で、今回排卵日が早いD13で陽性。タイミングは遅いでしょうか? 生理周期が一定なのに排卵日がズレることってありますか? 生理周期は29〜30日周期で、排卵日はだいたいD15〜D17だったのですが、今回D13で排卵検査薬が強陽性になりました(o_o) 油断してタイミングが上手くとれなかった〜( ; ; ) 強陽性がでたのが昨日で、今も陽性(昨日よりは薄い)が続いているのですが、今夜のタイミングじゃやっぱり遅いでしょうか?? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理周期 陽性 なななʕ•ᴥ•ʔ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いつもはD15〜17が排卵日だったんですがD12で排卵したことがありました💭 病院で卵胞チェックをしていたのでびっくりしたのを覚えてます💦 4月15日 なななʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます! そんなに珍しいことじゃないんですね🤔 あんまり早いと準備できてなくて焦りますよね〜😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!
そんなに珍しいことじゃないんですね🤔
あんまり早いと準備できてなくて焦りますよね〜😂