子育て・グッズ 明日、祖母のところに行く服装で悩んでいます。長袖の肌着にワンピースを着せて行ってもいいでしょうか? 娘の服装で悩んでいます😭 明日娘を連れて祖母のところに遊びに行こうと思っています! 祖母とランチをする予定で移動は車なので長袖でも暑くないですよね🤔? 長袖の肌着にワンピースを着せて行こうかと思うんですがいいと思いますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 服装 車 遊び ランチ 服 肌着 ワンピース えり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント yui¨̮♡ 地域にもよりますが 福岡は最高が20℃下回るみたいなので 長袖着せて行こうと思ってます(*^^*) 考えられてる服装で大丈夫な気がします♪*゚ 4月15日 えり ありがとうございます☺ 愛知県でお昼は20度くらいです😊 4月15日 yui¨̮♡ グッドアンサーありがとうございますヽ(´▽`)ノ それでしたらちょうどいいかも しれませんね☺︎ 私は友達とですがランチ行くので お互い楽しみましょうね٩(๑>▽<๑)۶ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます☺
愛知県でお昼は20度くらいです😊
yui¨̮♡
グッドアンサーありがとうございますヽ(´▽`)ノ
それでしたらちょうどいいかも
しれませんね☺︎
私は友達とですがランチ行くので
お互い楽しみましょうね٩(๑>▽<๑)۶