※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
ココロ・悩み

彼氏と遊んでいるといつも寝てしまい、喧嘩になる。今も寝てしまい、涙が出そう。私と一緒にいるのが退屈なのか心配。

彼氏と遊ぶけどいつも彼が寝てしまうので
その度に喧嘩していました
今遊んでいたんですけど、また寝たので起こしたら
ごめんね と言いながらもう一度寝たので
彼の家から出てきました
私と一緒にいたら退屈なのでしょうか?
涙が溢れそうです

コメント

るなさんといると落ち着くから
寝てしまうのだと思います😊

• なななな

なななな

いつも言ってくれるんですけどやっぱり寝ちゃうんですよね😄

• 4月15日
ちゃた

彼氏さんがお仕事なさってるのでしたら疲れていてるなさんといると落ち着いて寝ちゃうのかもですね😂
にしても喧嘩に発展してるのだから気をつけてほしいとおもいますが
寝た次のデートは外で会うようにするなどるなさんがストレスたまらないようにしてみてはどうでしょう

飛べない豚はただの豚

私の旦那もすぐ寝てしまい、付き合ってる当初はよく喧嘩してました😂
話している途中に返事がなく振り返ると寝ていたりしていました。

一緒にいるのに、寂しいですよね😭
安心感があるんだと思います!
でも、私も泣きながら寂しいって言うたこともあり、同棲することになりました😊

今では彼氏ではなく旦那ですが、
早く寝てくれて自分の時間ができるのでむしろありがたくおもってます😁

• なななな

なななな

わがままな私と一緒にいてくれていい人なんですけど寂しい思いを何度もしているのでこの人は自分があってないのかなとか思ってしまいます

• 4月15日
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

私もかなりわがままで困らせることがたくさんでしたよ!!
    寂しい思いしまくりだったのでほぼ毎日家に行ってました笑笑

合ってないことないと思いますよ☺️
    むしろ合ってるからこそ安心されて寝てしまうのではないですか?😂

• 4月15日
あ

退屈とかではなく
落ち着くからだと思いますよ🤗
寝れないように、
外にお出かけとかしたら
どうですか?(#^ω^)

• なななな

なななな

次のデートではお出かけしたいと思います
    ただ休みの日に疲れを取りたいとも言われてるので無理矢理行かせます

• 4月15日
なななな

外で遊ぶと相手が疲れてしまうと言う理由で
あまり遊んでいません。
次から絶対外で遊びたいと思います!

カマキリ先生

仕事で疲れているんじゃないでしょうか。私の夫も付き合ってる時そうでした。結婚したら、真面目によく働いてくれるいい旦那さんになるかも?!(^ω^)

• なななな

なななな

いい人すぎて自分にはもったいないくらいの人なので様子を見たと思います。

• 4月15日

わたしも旦那と付き合いはじめのころ、家に遊びに行くとよく向こうが寝て放置されてました!
それで寂しくて帰ろうとすると帰らないでと言われ、よく喧嘩してました😩(笑)

わたしはその頃まだ学生で、旦那は仕事をしていたので仕事で疲れて、一緒にいると安心してゆっくり休めるということを言われてましたがわかってあげられず、わがままを言って困らせてました。

るなさんといると心が安らいで、落ち着くんだと思いますよ☺️
外に出かけたり、家で遊ぶ時は二人でゲームしたりするといいと思います!
二人の時間を楽しめますように👫💓