妊活 昨日タイミングをとりました!今日も精液が出てくる感じなのですが臭いが… カテ違いならすいません💦 昨日タイミングをとりました! 今日も精液が出てくる感じなのですが 臭いがキツイ気がします💦 おりものシートしてるのですが 結構量も出ていて臭いも気になる😅 こんなもんでしょうか?💦 今までそんなに気にしたことなかったんですが😅 最終更新:2018年4月15日 お気に入り おりもの おりものシート みっきー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしならシャワーあびますあ 4月15日 ma-so おりものシートだと十分吸収してくれない時があってイヤなので私はナプキンやったりしてます❗️😣 4月15日 pipi 気になるなら ビデしたり洗ってはいかがですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント