お仕事 キャバクラと他の仕事で月60時間働いている方、キャバクラ以外50時間、キャバクラ10時間で働く予定。お店に相談して調整可能でしょうか? キャバクラ+他のお仕事。 で月に計60時間働いていることとして 保育園にお子さんを預けている方いますか???🙋♀️ キャバクラ以外で50時間、キャバクラ10時間で申請したいと考えているのですが実質キャバは10時間以上働く予定です。 お店に話を合わせてもらえればそんなことも可能でしょうか?🤔よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 2 保育園 保育 申請 キャバクラ はな コメント ポン酢 三年ぐらいキャバやってました! 子持ちの方や週一とか月一で働いてる人すらいたのでそこはわかってもらえますよ! キャバしている間は託児所ですか?? 4月15日 はな コメントいただいてたのに返信が遅くなってすみません!夜間は家族が見ていてくれる予定なので、睡眠確保のためにお昼まで保育園に預けたいって思ってます! 10時間分だけ確定申告とかってできるでしょうか?💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントいただいてたのに返信が遅くなってすみません!夜間は家族が見ていてくれる予定なので、睡眠確保のためにお昼まで保育園に預けたいって思ってます!
10時間分だけ確定申告とかってできるでしょうか?💦