※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくと
妊娠・出産

切迫早産で入院中、退屈で横になり続けるのがつらいです。皆さんはどうやって時間を過ごしていますか?

切迫早産で入院になり今、1週間目で退屈で滅入ります( ´-ω-)ケータイも飽きてしまって....皆さんなにしてしのいでますか?
ずっと横になってないといけないのでやれることがわかりません....

コメント

RA

上の子の時に3週間程入院していました。私が入院した時は家から本(漫画)を持っていきました。暇すぎてひたすら読んでいました😂

• みくと

みくと

3週間!私もそれくらいになりそうです....マンガ....君に届けと、旦那のドラゴンボールしかないんですよね

でも、マンガ買ってきてもらおうかなとおもおます!
    ありがとうございます!

• 4月15日
ちな

私も切迫早産などで3回入退院繰り返ししてました!
私はゲームしてました😅
同じ病室の人たちは縫い物とかされてました!

• みくと

みくと

まだ新生児君!産まれたばかりなんですね!おめでとうございます(*^^*)
    ゲーム!そうなんです旦那にはオススメされるんですけど、どーにもツムツムも続かない性分で(ToT)
    縫い物?!いいですねー!あ!ミシンじゃなくて手縫いなら横になりながら出来るってことですかね!
    おおー!すごい!
    ありがとうございます!(。>д<)
    去年、てぬぐいでステテコ作ってたんでそれを手縫いでやろうかなと思います!スタイもてぬぐいで作ろうかなぁ....!ありがとうございます(*^^*)

• 4月15日
  • ちな

ちな

ありがとうございます❤️
    私はDSのどうぶつの森をずっとしてました!笑笑
    みなさん手縫いで作っておられましたよ!!

• 4月15日

1ヶ月半入院してた者です✨
入院お疲れ様です、寝てばかり疲れますよね。わたしは専らテレビと旦那にレンタルWiFi借りてきてもらってネット三昧、または同室の方とお話でした(⁎˃ᴗ˂⁎)💦あとはiPodを持ってきて音楽鑑賞、病院の後期の母親学級の冊子を貰ったり読んだりもしておりました!

• みくと

みくと

レンタルWi-Fi!😃💡⤴️
    そんなのがあるんですね!
    旦那にいってみます!YouTubeいっぱい見れたらそれは退屈しないですね‼️Σd(゚∀゚)へぇー!すごい‼️
    ありがとうございます‼️

おしゃべりしたいです....。
    個室なので大部屋行きたいです....。

• 4月15日
  • みくと

みくと

まさに今、母親学級の冊子、読んで腕が疲れたところでした‼️笑

でもよんでとこちゃんベルトの良さを再確認できて着けてみたので、冊子よんでよかったです♪ありがとうございます‼️

• 4月15日