コメント
退会ユーザー
こんにちは😃何回か利用したことあります😊評価が良い、まあまあ出品されてる方を基準に決めてました😊
shi-n
綺麗な方はホントに綺麗な状態でお安く譲ってくれます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただ、評価があまり良くない方から購入すると記入にない酷い汚れがあったりボロボロだったりするので気をつけた方がいいです💦
-
ゆい
安くてもぼろぼろは嫌ですね💦
参考にさせていただきます😁- 4月15日
みゆマミーず
新品を安くかったり、一回きたものビヒン買います。
-
ゆい
見ていると、結構新品もありますね❗
- 4月15日
-
みゆマミーず
ですよね😉
洗濯すれば問題ないです🎵- 4月15日
うたぴと
何度か利用したことがあります。
保育園に通っているので、西〇屋とかで購入するとお友達と被ってしまうことが多々アリますが、
メルカリだとちょっとしたブランド品もお安く手に入ります。
子ども服は、あっという間に着られなくなるので損はしないと思い利用しました。
中古に抵抗あれば新品で出品されてる方もおりますよ。
-
ゆい
私も西松屋で購入していますが被るのは嫌ですね💦
ブランド品をお安く着ることができていいですね❗- 4月15日
とんかつ
お出かけ着を中心に買ってます!みなさん勿体無くてお出かけ着は着用回数が少ないので凄く綺麗です(*´∇`*)
-
ゆい
ブランド品を定価で購入するよりは家計に優しく購入できていいですよね❗
- 4月15日
Lovely
何度も利用しています。
いつも新品や1回のみ着用などの物を
買ってます(^^)
とにかく安く購入出来るので
経済的には良いかと(^-^)
-
ゆい
新品だと中古に抵抗があっても大丈夫ですね😁
- 4月15日
しましま
良く選べばお買い得ですね。出品されている他の品物や評価、プロフィールや商品説明を見て、選んで購入しています。新品や試着のみなども結構あるので、今のところは満足です。
-
ゆい
プロフィール等の情報は大事ですね!
もうすぐ夏物を購入する機会があるので利用したいと思います😁- 4月15日
ゆい
利用する際は参考にさせていただきます😁