子育て・グッズ 離乳食の進め方が分からず、じゃがいもやトマトを食べさせる予定。一回食で来月から二回食にしようと考えています。アドバイスをお願いします。 もうすぐで離乳食を始めて50日になるのですが進め方がイマイチわかりません。 来週からじゃがいも/トマトを食べさせる予定です まだ一回食で来月から二回食にしようと思ってます。 どなたかアドバイスをお願いします 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 離乳食 じゃがいも トマト はる(7歳) コメント ★ たんぱく質始めたらいいと思います🥄 ビタミンミネラルもtotal小さじ5〜あげてました👶🏻 パン粥とかうどん、そうめんとかもあげていいと思います! 写真は50日の時ですが少しでも参考になれば😂 4月15日 ★ ステップ離乳食ってアプリがオススメですよ!月齢ごとに食べられる食材一覧とチェック欄があるのでどれをあげたことがあるか、これから何があげられるかがわかります💡 4月15日 はる アドバイスありがとうございます^ ^ タンパク質ですね!わかりました。 パン粥来週からあげてみます! 私もそのアプリ使ってます^ ^便利ですよね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ステップ離乳食ってアプリがオススメですよ!月齢ごとに食べられる食材一覧とチェック欄があるのでどれをあげたことがあるか、これから何があげられるかがわかります💡
はる
アドバイスありがとうございます^ ^
タンパク質ですね!わかりました。
パン粥来週からあげてみます!
私もそのアプリ使ってます^ ^便利ですよね!