コメント

たつ*とも
5か月くらいの頃は、カシャカシャ布絵本、歯固め、オーボール、起き上がり小法師などでよく遊んでいました!
現在10か月ですが、ゴムで出来たブロック、ラッパ、やりたい放題などの音の出るオモチャがお気に入りです⑅◡̈*

M02
お気に入りは、なめられ太郎です\(◡̈)/♥︎
-
ペネロッピー
コメントありがとうございます(*´-`)ノシ元気でしたか?
なめられ太郎…?!歯固めみたいなおもちゃですよね?
キリンさんより持ち易そうだなぁ。- 10月19日
-
M02
最近は平和に過ごしてます!笑
そんな感じです\(◡̈)/♥︎でも一番ハマって遊んでるのはビニール袋とかおしりふきとかですねw- 10月19日
-
ペネロッピー
平和で何よりです(*´-`)又何か有ってお互いタイミングが合ったらお話を…。
ビニール袋は手頃ですよねw私もコンビニ袋で遊ばせてます(・∀・)袋は犠牲者に。- 10月19日
-
M02
ぜひぜひ(*^^*)個人的にお友達に
なりたいくらいですもんw
お手頃すぎます!おもちゃは
ぶん投げちゃうんですよね笑- 10月19日
-
ペネロッピー
嬉しいですなぁ(*´-`)
なんか、主人から軽い監禁を受けている気がしているから話し相手が居ないので(´・ω・`)ベビーカーまで取り上げられる始末。
オーボール→八つ当たりに投げる
ぬいぐるみ→叩く、かじる、見るも無惨(泣)
キリン→唯一大切にしているが、時に武器と化し熊(主人)や鬼(私)にクリティカルヒットさせ退治する。
私のワンピース→破く勢いで引っ張り…微かにビリッ。
嗚呼、無情。
そして、今は私のスマホに手を出し…返事が遅れました(泣)- 10月19日
-
M02
軽い監禁ヽ(;▽;)ノ
大丈夫ですかそれ?笑
嫌がれば嫌がるほど笑いながらやってくる気がしますね。゚(゚´ω`゚)゚。- 10月19日
-
ペネロッピー
このアプリにも何回か相談投稿しているんですが、なかなかな監禁ですね。
いやぁ、びっくりだなぁ…何故あそこまで散歩をさせたがらないのか?スマホを見たがるか?このアプリなんて見つかったら、恐いヨー((゚Д゚ll))
チョッカイが行き過ぎて嫌がられる→ムスッ
逆にこちらがチョッカイ→のってないと、白い目
赤ちゃんの表情は、正直過ぎて面白いw- 10月19日
ペネロッピー
コメントありがとうございます♪
布絵本は持ってなかった!よさ気ですね(*´-`)
10ヶ月かぁ。ラッパ…小さなタンバリンとか、持たせたら可愛いだろうなぁ(*’▽’)(*’▽’)(*’▽’)(*’▽’)(*’▽’)