※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
子育て・グッズ

子供が寝る部屋に虫除けを使っても大丈夫ですか?赤ちゃんに影響はありますか?赤ちゃんがいる部屋で虫対策はどうしていますか?

子供と出かける前使ったり子供がいない時に使おうかなと思ってるのですが子供が寝る部屋は使わない方がいいでしょうか?
私が住んでる家は築30年くらいなのでとにかく虫ゴキブリカメムシがすごいです。子供が寝る部屋の網戸にも貼るタイプ虫除け使用しても良いのでしょうか?網戸に貼るタイプを使用して空気の入れ替えもする予定です!赤ちゃん体に悪いでしょうか
よく虫が出る方赤ちゃんがいる部屋はどうしてますか?

コメント

ゆうゆう

画像忘れてました。こちらです

ゆうゆう

こちらです!!!!!!!

キイロイトリ

産院の病室や授乳室にも置いてあったので、大丈夫かな?と思います😃

ふたり

まだ使った事は無いのですが、はっか油の匂いが嫌いらしく今年はこの油と蚊帳を使おうと思ってます。

大人だけなら良いけど子供が居るときは何を使おうか悩みますよね、、、