ファッション・コスメ 福島県の郡山で二重整形を考えています。以前から埋没法やりたいと思っ… 福島県の郡山で二重整形を考えています。 以前から埋没法やりたいと思っていました。おすすめの美容整形外科を教えてください>_< 最終更新:2015年10月19日 お気に入り おすすめ 二重 美容 福島県 ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ(9歳) コメント みっちょん 郡山駅前の城本クリニックでやりました(^ω^)! 10月20日 ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ コメントありがとうございますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤ 埋没法ですか⁇ 10月20日 みっちょん そうですよー❀.(*´◡`*)❀. 2点留めにしました! 10月20日 ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ いい感じですか⁇♪また、ダウンタイムどのくらいでした?(ノ_・。) 10月20日 みっちょん 不自然な幅じゃないため自然に見えていい感じです(^ω^)! だいたい1週間くらいで腫れはひきました! でも5日目ぐらいで化粧しましたが化粧すると腫れはほとんど分からないですʕ•͡-•ʔ 10月20日 ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ ほんとですかʕ•͡ˑ͓•ʔ 2点どめ永久保証にしようか迷っています… 10月20日 みっちょん 私、2点留め永久保証にしましたよ(•̀.̫•́)✧ 10月20日 ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ 料金はいくらでしたか?(;≧д≦) あと、どのくらいまえに施術を行いました? 10月20日 みっちょん 確か12万円ぐらいだったと思います! 3年半ぐらい前です(•̀.̫•́)✧ 10月20日 ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ やろうかなあ|ω・`o)ノ" ありがとうございます‼︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•͡•ʔあいʕ•͡•ʔ
コメントありがとうございますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
埋没法ですか⁇
みっちょん
そうですよー❀.(*´◡`*)❀.
2点留めにしました!
いい感じですか⁇♪また、ダウンタイムどのくらいでした?(ノ_・。)
みっちょん
不自然な幅じゃないため自然に見えていい感じです(^ω^)!
だいたい1週間くらいで腫れはひきました!
でも5日目ぐらいで化粧しましたが化粧すると腫れはほとんど分からないですʕ•͡-•ʔ
ほんとですかʕ•͡ˑ͓•ʔ
2点どめ永久保証にしようか迷っています…
みっちょん
私、2点留め永久保証にしましたよ(•̀.̫•́)✧
料金はいくらでしたか?(;≧д≦)
あと、どのくらいまえに施術を行いました?
みっちょん
確か12万円ぐらいだったと思います!
3年半ぐらい前です(•̀.̫•́)✧
やろうかなあ|ω・`o)ノ"
ありがとうございます‼︎