※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
家族・旦那

旦那が食事の要望を変えたり、帰宅時間を遅らせたりしてイライラしています。自分勝手な行動に腹が立っています。

旦那がイライラー

お昼ご飯いらないと言われたのに、
やっぱり食べるからと言われ、
一時に帰ってくると言ってたから
作り始めたのに、
やっぱり2時に帰ると言われ………。

まじでバカ

しかも来客くるから被らないように早く帰ってきてと言ったのにまじでバカか!

ほんと自分勝手すぎてむかつく!

コメント

みきたんたん

ダンナあるあるですねー!ホント自分勝手!時間変更なるならはじめっからいらないのままで突き通せって感じです!

うちも夕飯美味しいの作っといてねーって言われ、作ったら飲み会入ったって言われたり、逆に飲み会って言われてて作ってなかったら行かないことにしたよとか。
どっちやねん!てなります😂

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

いやームカつきますよね!

いらないと言われたのにやっぱり食べるとか言われるのが一番ムカつきます(;_;)
    さらに早く作ってとか言われると爆発しそうになります(笑)

• 4月15日
  • みきたんたん

みきたんたん

ホント男ってバカバカバカバカ! 早く作ってにはキレていいですよ!
    お互い自分勝手なダンナですが可愛い子供のために我慢しましょう笑
    グッドアンサーありがとうございます♡

• 4月15日