妊娠・出産 最近横になるとお腹がよく張ります!ただ、痛みのない張りが、何回か続き… 最近横になるとお腹がよく張ります! ただ、痛みのない張りが、何回か続きます これはなんなのでしょう? お腹が張っても全然痛くないのでまだまだ出産は先な気がしてきました(´;ω そして、右下腹がじくじく痛いです(´;ωこれは前駆陣痛かなにかなのでしょうか? 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 前駆陣痛 出産 なつーん(9歳) コメント りーまま✧*。 多分前駆ですねー! 私もそんなのが増えてきましたが全く先に進まず。・(ノД`)・。 早く会いたいですねー。 10月19日 なつーん 前駆なんですね! 前駆まで来ているのに前駆止まりで、、んんんんもおおお!っていう気持ちと、早く会いたい気持ちが、複雑です笑 あー早く出てきてほしいです♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
前駆なんですね!
前駆まで来ているのに前駆止まりで、、んんんんもおおお!っていう気持ちと、早く会いたい気持ちが、複雑です笑
あー早く出てきてほしいです♡