コメント
s
学生時代、母が使っていた白髪染めシャンプー(リンス?)を私も一度使ってみたことがあるのですが、その日部活で汗をかきタオルで拭くとタオルに茶色いシミができた記憶があります😱😱(笑)
資生堂のシャンプーだと、汗とか雨で色落ちは、しないですか??💦昔より製品の品質が変わっているのでしょうか🤔✨
質問になってしまいすみません🙇♂️💦
s
学生時代、母が使っていた白髪染めシャンプー(リンス?)を私も一度使ってみたことがあるのですが、その日部活で汗をかきタオルで拭くとタオルに茶色いシミができた記憶があります😱😱(笑)
資生堂のシャンプーだと、汗とか雨で色落ちは、しないですか??💦昔より製品の品質が変わっているのでしょうか🤔✨
質問になってしまいすみません🙇♂️💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆいx
それは心配なさそうですよ(*´ω`*)
私も白髪染めにはそんな印象しかなかったんですが、白髪染めシャンプーは違いました💦ただ、毎日使って徐々に染まるタイプみたいです。
白髪染めとは若干仕様が違うものみたいですので、染めた後帽子についたりとかは今の所ないですよ(^_-)-☆
s
そうなんですね!😳✨
学生時代は、白髪染めの為に使ったわけではなかったのですが💦(笑)今後、必要になってきそうなので参考になりました!🙇♂️✨
ありがとうございます💕