子育て・グッズ 息子がRSウイルスにかかって入院しています。点滴やっと外れて、看護師… 息子がRSウイルスにかかって入院しています。 点滴やっと外れて、看護師さんがご飯をあげると食べるのに私があげると一口も食べない... 上の子がいてるから付き添い入院できないのもあり、この目でちゃんと食べてくれてるのか見たいのにまったく食べてくれない。 なんでなんやろ... 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 息子 上の子 ご飯 食べない 看護師 にょ(9歳) コメント 退会ユーザー 多分ですが…心細いけどにょさんがいないので、スネてるんじゃないでしょうか 4月15日 にょ コメントありがとうございます♡ ベッドで食べるのが嫌だったのか、昨日はチャイルドチェアに座らすとモリモリ食べてくれました♡ 4月16日 退会ユーザー 良かったですねー 早く良くなりますように 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょ
コメントありがとうございます♡
ベッドで食べるのが嫌だったのか、昨日はチャイルドチェアに座らすとモリモリ食べてくれました♡
退会ユーザー
良かったですねー
早く良くなりますように