コメント

エイヤ
うちの子も二重アゴですよ😊笑
いつか治るんじゃないですかね?
首も伸びますし✨

ﻌﻌ♥ぴよ
うちもそのくらいの頃はずっと二重アゴでした😝
ただ、うちの場合は全体的にむちむちだったんですけど😂
でも、やっぱり歩いたり出来るようになって動くようになったら今は逆に細めになってもう昔のむちむちは無くなっちゃいました😭😭
だからそのままって事はないと思いますよ〜😋
今のむちむち、ちっちゃい頃だけの可愛さだと思うのでいっぱいむにゅむにゅして堪能してください🤤💓笑
-
itsuママ
そうなんですね。やっぱり歩いて動き回ると痩せるかな。確かに今しかない時間を楽しみます!ありがとうございます
- 4月15日

ありす
うちの娘もどちらかというと痩せ型ですが、二重あごです(笑)もうすぐ3歳です!
お兄ちゃんも始め首がなくて二重あごでしたが、幼稚園入る頃には首もできて二重あごじゃなくなってたと思います!
娘は少し首あるんですけど、パパが二重あごなので…うーん遺伝かな?もう少し大きくなったら二重あごじゃなくなるって信じてます(笑)
-
itsuママ
うちも両親共々太りやすい体質なので遺伝しないようにと願ってます˚‧⁺(͘๑̊/﹏)⁺‧˚よく食べるからなぁ(笑)
お互い直ると祈りましょう!ありがとうございます- 4月15日
itsuママ
ありがとうございます。気長に待ってみます!