子育て・グッズ 離乳食の白身魚とひじきと野菜の炊き込みご飯の冷凍をチンして、お出かけするのに持って行っても大丈夫でしょうか? 離乳食の白身魚とひじきと野菜の炊き込みご飯の冷凍をチンして、お出かけするのに持って行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 野菜 ☺︎♡♡(8歳) コメント ドキンちゃん 今の時期はまだ暑くもないので(地域にもよりますか)私だったら気にせず持っていきます(o^^o) 4月15日 ☺︎♡♡ 早々のコメントありがとうございます🙏 安心しました😂 持って行ってきます💕 ありがとうございます🙏 ちなみに炊き込みご飯のときはおかずは何か持っていきますか? 4月15日 ドキンちゃん いつもご飯+おかずなので、炊き込みごはんでもおかずを用意していました^_^ よく食べる子なので(笑) 炊き込みごはん2個ぐらいで満足できるならそれだけでも十分なんじゃないかと思いますよ(o^^o) 4月15日 ☺︎♡♡ ありがとうございます😊 うちもよく食べる方です笑 おかずも念のためにチンして行ってきます(^^) 4月15日 ドキンちゃん もし足りなかったら困るので持って行った方がいいかもしれないですね! 多い分には困ることはないと思うので^_^ お出かけ楽しんできてください✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡♡
早々のコメントありがとうございます🙏
安心しました😂
持って行ってきます💕
ありがとうございます🙏
ちなみに炊き込みご飯のときはおかずは何か持っていきますか?
ドキンちゃん
いつもご飯+おかずなので、炊き込みごはんでもおかずを用意していました^_^
よく食べる子なので(笑)
炊き込みごはん2個ぐらいで満足できるならそれだけでも十分なんじゃないかと思いますよ(o^^o)
☺︎♡♡
ありがとうございます😊
うちもよく食べる方です笑
おかずも念のためにチンして行ってきます(^^)
ドキンちゃん
もし足りなかったら困るので持って行った方がいいかもしれないですね!
多い分には困ることはないと思うので^_^
お出かけ楽しんできてください✨