みん。。
こんにちは!
うちの息子、9-10ヶ月健診の時、47.3センチでした。
書き込み拝見して、そういえばうちの子も大きかったなーと思い、母子手帳開いてコメントしちゃいました☆
みん。。
こんにちは!
うちの息子、9-10ヶ月健診の時、47.3センチでした。
書き込み拝見して、そういえばうちの子も大きかったなーと思い、母子手帳開いてコメントしちゃいました☆
「ハイハイ」に関する質問
お座り出来ません。心配です😭 今月で10ヶ月になる男の子です。 平均より頭、体重が大きめでムチムチです👶🏻 9キロ 8.9ヶ月検診のときに8ヶ月半くらいで行ったのですが、 「お座りできないの心配だねー、体が大きいからだ…
何の病気なのか分からずでどなたか 経験ありましたら、教えて欲しいです🙏💦 4日の朝から、ご飯中何かを入れるだけで、オエッとすることや少し吐いたりすることがあり、食欲がいつもとてもある息子ですが 食欲不振で、夜ご…
昨日で11ヶ月になった娘がまだ自分でお座り、ハイハイしません… 9ヶ月頃からパチパチやバイバイなど模倣は出来るようになったのですが、運動発達がゆっくりすぎて心配になってきました💦 もちろんつかまり立ちも出来ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント