子育て・グッズ 息子がまだ卒乳しておらず、眠くなるとTシャツの中に手を入れて乳首を引っ張ってくる行動に困っています。同じ経験をした方や、辞めさせる方法を教えてください。 息子がおっぱい求めてトップスの中に手を突っ込んで来ます😭 まだ卒乳しておらず、眠くなってくるとTシャツの中に手を入れて乳首を引っ張ってきます😭笑 外でもやろうとするので本当に困ってます… 同じようなことをするお子さんお持ちの方いませんか😭? またこうしたら辞めるようになったなど経験者ママお話聞かせてください😢 やっぱり授乳辞めるしかないんでしょうか… 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 授乳 卒乳 乳首 息子 おっぱい Tシャツ ぬん(8歳) コメント ママリ うちの子もです! テーブルでご飯食べてたら服の中に手突っ込んでくるし、膝の上に乗せてたらめくってきます😂 外ではされたことありませんが、まだ卒乳の予定はないです! 4月15日 ぬん コメントありがとうございます。 やっぱりやられますよね💦💦 外でめくられることはないんですが手を入れてこられると周りからの視線が痛いです😔外すと怒るので困ったものです… 4月15日 ママリ シャツインのスタイルにするとかですかね😂 お風呂でも吸われません?🙄 4月15日 ぬん うち上から来るんですよ😂 もう防ぎようが…笑 お風呂では最近なくなりました😌 自分のちんちんに夢中みたいで笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
やっぱりやられますよね💦💦
外でめくられることはないんですが手を入れてこられると周りからの視線が痛いです😔外すと怒るので困ったものです…
ママリ
シャツインのスタイルにするとかですかね😂
お風呂でも吸われません?🙄
ぬん
うち上から来るんですよ😂
もう防ぎようが…笑
お風呂では最近なくなりました😌
自分のちんちんに夢中みたいで笑