お出かけ 来週、博多駅で友達とランチします。阪急でベビーカーを借りようと思っ… 来週、博多駅で友達とランチします。 阪急でベビーカーを借りようと思ったのですが、日曜日とか休日だと無かったりしますか?? 予約とか出来るんでしょうか? ご存知の方居たら教え下さい。 ランチのお店がテーブル席なので、ベビーカー借りれないと辛いので持って行くか悩んでます。 最近ベビーカーだとぐずる事も多くもっぱら抱っこ紐での外出です。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 外出 友達 ベビ ランチ sc(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あると思いますよ(´・ω・`) 私も何度かレンタルしました! ただ数に限りがあるみたいですけど😮 楽しんでくださいね(´・ω・`)♪ 4月15日 sc ありがとうございます😊 やっぱり数に限りありますよねー。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sc
ありがとうございます😊
やっぱり数に限りありますよねー。