子供が風邪をひいていて耳鼻科でもらった薬を飲んでいたのですが昨日の…
子供が風邪をひいていて耳鼻科でもらった薬を飲んでいたのですが昨日の夜に熱を出しました💦ご飯もよく食べ、ミルクや水分も取れていたので救急には連れて行かず様子を見ていました。夜中もよく寝ており、ちょこちょこ熱を計りましたがその頃には熱は下がってました。今もすっかり下がって元気にしています。
明日、私は以前より予定していた大切な予定があり、子供は旦那とお留守番してもらう予定でした。(旦那とお留守番が出来る子で、明日のお留守番時間は5時間ぐらいです。)
見ている限りでは鼻水を垂らしている以外はいつもと何にも変わらず元気なのですが、明日は中止するべきかなと悩んでいます。旦那は熱も下がったしちゃんと見てるから大丈夫だよと言ってくれていますが、そんな状態で家をあけるのは母としてどうなんだろうと思うのが半分、パパもそう言ってくれてるし大切な用事だからお願いしてしまおうか、というのが半分です。。
何があるか分からないですし、悩む時点でやめておくのが一番なんだと思いますが、用事の事も考えると優柔不断なのでモヤモヤ1人考えてしまって.....申し訳ないですが吐き出させて頂きました(´;ω;`)
- まーり(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私なら旦那さんもいいと言ってくれてるし、熱も下がったなら、行きます(⌒▽⌒)
ゆでたまご
熱も下がって鼻水だけならパパも大丈夫だよと言ってくれてるみたいですし行って良いと思いますよ😊😊
行かなかったら行かなかったでその大事な用事の事が気になりませんか😭?(笑)
私ならお願いして用事が終わり次第すぐ帰ります♬
-
まーり
回答ありがとうございます😢
熱を出したのが初めてだったので、これは予定は中止だー!ってなってしまってたのですが、思ったよりすぐに下がったのでこれまたうろたえてしまって💦(もちろんすぐに下がって本当に安心しましたが😢)
用事は行かなかったら本当に後悔といいますか、正直泣くレベルで大切な用事でした。。笑
もう一度旦那と相談してみます!本当にありがとうございました(´;ω;`)- 4月15日
枝豆ちゃん
今日、熱が出なければ明日行きます!
ですが、今日熱が出てしまったら諦めると思います(T ^ T)
-
まーり
今日熱が出たらさすがに諦めですね💦
このまま上がらないようだったら旦那と相談してみたいと思います!ありがとうございました😢- 4月15日
まーり
熱を出したのが今回初めてなのでなんだかうろたえてしまって💦
旦那と相談してみたいと思います!ありがとうございました(´;ω;`)