雑談・つぶやき お腹ズキズキするし検診がてら病院行こうとしたけど、落ち着いたから明日に… お腹ズキズキするし検診がてら病院行こうとしたけど、落ち着いたから明日にしたwどっちにしても明日検診受けなきゃだしなあ😗 そしてお昼何にしよ-(*´ο`*)近くにあるのは、LAWSONかAEONかマック(・∀・)どこで買おうかな~ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 病院 検診 マック 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント さゆい マック食べたいです〜😋 今入院中なんでコンビニのおにぎりとかラーメンとか無性に食べたいです!!! 4月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 入院中なんですね💦体調いかがでしょうか??(´・・`) さっきLAWSONのサイト見てたんですが、唐揚げおにぎりが美味しそうだったので買いに行こうかと思ってます😋w 4月15日 さゆい 自分は元気なのに安静で入院中なのでそれもまた辛いです(>_<) ぴっぴさんはもうすぐですね! ドキドキわくわく💓 唐揚げおにぎり美味しそ〜🍙 今日母たちがきてくれるので私もお願いしちゃおうかな! おにぎり情報ありがとうございます🤤笑 4月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 3人目妊娠中なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 私は初産です~予定日まであと2週間です(・∀・)ドキドキわくわくしつつ、胎動すごくてw おにぎり是非🍙💓 あとはLAWSONのスイーツでも買おうかなと思ってます(๑•🐽•๑)w 4月15日 さゆい そうなんです! 最後だと思って頑張ります😤 もうその頃だと痛いくらいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)? 胎動もあとちょっとで終わっちゃうと思うと寂しいような、でも早く会いたいような複雑ですよね👶🏻❤️ スイーツ良いですね🍮 動かないからお腹空かないんですけど、食べたい物はいっぱいあるんですよね〜🤔困ります💦 4月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 痛いです~😂 痛い痛いって言ってるのに、旦那は我が子が動いてるのが嬉しいのかお腹触って喜んでますよw こんな風に感じるのもあと少しなので、寂しい気もします(´・・`) 私も産休入ってからゴロゴロしてばっかりで、特に臨月入ってからは体重増加に引きまくりつつ、食べてます😅w 食べたい物食べて出産に臨もうかと開き直ってますw 4月15日 さゆい 旦那さんはそれでしか赤ちゃん感じられないですもんね👨🏻 こっちは痛いし苦しいけど…w 大丈夫ですよ! 私は上2人とも出産の時+13キロだったので💦 友達で+25キロの子もいました!! 今のうちに食べたいものを食べたいだけ食べて下さい😋 生まれてからじゃあれ食べたいと思ってもすぐ買いに行ったり食べたり出来ないので! 4月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 確かに産後だと食べたい物もすぐ買いに行けないですよね(。•́︿•̀。)母乳育児になったら食に気使いそうだし😣 こないだ会った友達は、年末から5㌔太ったの-って言ってきましたが、いやいや私よりはマシだろと言いたくなりましたよw(友達は妊婦じゃないですw) 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
入院中なんですね💦体調いかがでしょうか??(´・・`)
さっきLAWSONのサイト見てたんですが、唐揚げおにぎりが美味しそうだったので買いに行こうかと思ってます😋w
さゆい
自分は元気なのに安静で入院中なのでそれもまた辛いです(>_<)
ぴっぴさんはもうすぐですね!
ドキドキわくわく💓
唐揚げおにぎり美味しそ〜🍙
今日母たちがきてくれるので私もお願いしちゃおうかな!
おにぎり情報ありがとうございます🤤笑
3人目妊娠中なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
私は初産です~予定日まであと2週間です(・∀・)ドキドキわくわくしつつ、胎動すごくてw
おにぎり是非🍙💓
あとはLAWSONのスイーツでも買おうかなと思ってます(๑•🐽•๑)w
さゆい
そうなんです!
最後だと思って頑張ります😤
もうその頃だと痛いくらいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)?
胎動もあとちょっとで終わっちゃうと思うと寂しいような、でも早く会いたいような複雑ですよね👶🏻❤️
スイーツ良いですね🍮
動かないからお腹空かないんですけど、食べたい物はいっぱいあるんですよね〜🤔困ります💦
痛いです~😂
痛い痛いって言ってるのに、旦那は我が子が動いてるのが嬉しいのかお腹触って喜んでますよw
こんな風に感じるのもあと少しなので、寂しい気もします(´・・`)
私も産休入ってからゴロゴロしてばっかりで、特に臨月入ってからは体重増加に引きまくりつつ、食べてます😅w
食べたい物食べて出産に臨もうかと開き直ってますw
さゆい
旦那さんはそれでしか赤ちゃん感じられないですもんね👨🏻
こっちは痛いし苦しいけど…w
大丈夫ですよ!
私は上2人とも出産の時+13キロだったので💦
友達で+25キロの子もいました!!
今のうちに食べたいものを食べたいだけ食べて下さい😋
生まれてからじゃあれ食べたいと思ってもすぐ買いに行ったり食べたり出来ないので!
確かに産後だと食べたい物もすぐ買いに行けないですよね(。•́︿•̀。)母乳育児になったら食に気使いそうだし😣
こないだ会った友達は、年末から5㌔太ったの-って言ってきましたが、いやいや私よりはマシだろと言いたくなりましたよw(友達は妊婦じゃないですw)