コメント
さゆい
マック食べたいです〜😋
今入院中なんでコンビニのおにぎりとかラーメンとか無性に食べたいです!!!
さゆい
マック食べたいです〜😋
今入院中なんでコンビニのおにぎりとかラーメンとか無性に食べたいです!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時だ…2人目出産後の産後ハイ恐ろしい… 1人目の時の爆睡してた自分カエッテコーイ てか、経産婦なんだけど 1日早く帰れたりしないかな… 聞いてみようかな、、、 上の子まだ2歳だし、ママっ子なのにママ居ないのストレス…
ママとしての生活が始まって5ヶ月 妊娠中は自分が妊娠していることが夢の様で 産んだ後も、まだ夢の世界にいるかのように 本当に自分が産んだの!私ママになれたの???と 思う時がある。 1年前はやっと妊娠することが…
子供の頃からの友達と子供連れ同士で遊ぶのがしんどくなってきたー😭 大人だけで会ってる時はまだいいんだけど、子供含めてになるとめっちゃモヤモヤすることが増えてきてるー🫥 友達のことは好きなのに、子供関連のこと話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
入院中なんですね💦体調いかがでしょうか??(´・・`)
さっきLAWSONのサイト見てたんですが、唐揚げおにぎりが美味しそうだったので買いに行こうかと思ってます😋w
さゆい
自分は元気なのに安静で入院中なのでそれもまた辛いです(>_<)
ぴっぴさんはもうすぐですね!
ドキドキわくわく💓
唐揚げおにぎり美味しそ〜🍙
今日母たちがきてくれるので私もお願いしちゃおうかな!
おにぎり情報ありがとうございます🤤笑
可愛いろんP ·͜·☆
3人目妊娠中なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
私は初産です~予定日まであと2週間です(・∀・)ドキドキわくわくしつつ、胎動すごくてw
おにぎり是非🍙💓
あとはLAWSONのスイーツでも買おうかなと思ってます(๑•🐽•๑)w
さゆい
そうなんです!
最後だと思って頑張ります😤
もうその頃だと痛いくらいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)?
胎動もあとちょっとで終わっちゃうと思うと寂しいような、でも早く会いたいような複雑ですよね👶🏻❤️
スイーツ良いですね🍮
動かないからお腹空かないんですけど、食べたい物はいっぱいあるんですよね〜🤔困ります💦
可愛いろんP ·͜·☆
痛いです~😂
痛い痛いって言ってるのに、旦那は我が子が動いてるのが嬉しいのかお腹触って喜んでますよw
こんな風に感じるのもあと少しなので、寂しい気もします(´・・`)
私も産休入ってからゴロゴロしてばっかりで、特に臨月入ってからは体重増加に引きまくりつつ、食べてます😅w
食べたい物食べて出産に臨もうかと開き直ってますw
さゆい
旦那さんはそれでしか赤ちゃん感じられないですもんね👨🏻
こっちは痛いし苦しいけど…w
大丈夫ですよ!
私は上2人とも出産の時+13キロだったので💦
友達で+25キロの子もいました!!
今のうちに食べたいものを食べたいだけ食べて下さい😋
生まれてからじゃあれ食べたいと思ってもすぐ買いに行ったり食べたり出来ないので!
可愛いろんP ·͜·☆
確かに産後だと食べたい物もすぐ買いに行けないですよね(。•́︿•̀。)母乳育児になったら食に気使いそうだし😣
こないだ会った友達は、年末から5㌔太ったの-って言ってきましたが、いやいや私よりはマシだろと言いたくなりましたよw(友達は妊婦じゃないですw)