※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

お腹ズキズキするし検診がてら病院行こうとしたけど、落ち着いたから明日に…

お腹ズキズキするし検診がてら病院行こうとしたけど、落ち着いたから明日にしたwどっちにしても明日検診受けなきゃだしなあ😗
そしてお昼何にしよ-(*´ο`*)近くにあるのは、LAWSONかAEONかマック(・∀・)どこで買おうかな~

コメント

さゆい

マック食べたいです〜😋
今入院中なんでコンビニのおにぎりとかラーメンとか無性に食べたいです!!!

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

入院中なんですね💦体調いかがでしょうか??(´・・`)

さっきLAWSONのサイト見てたんですが、唐揚げおにぎりが美味しそうだったので買いに行こうかと思ってます😋w

• 4月15日
  • さゆい

さゆい

自分は元気なのに安静で入院中なのでそれもまた辛いです(>_<)

ぴっぴさんはもうすぐですね!
    ドキドキわくわく💓

唐揚げおにぎり美味しそ〜🍙
    今日母たちがきてくれるので私もお願いしちゃおうかな!
    おにぎり情報ありがとうございます🤤笑

• 4月15日

3人目妊娠中なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
    私は初産です~予定日まであと2週間です(・∀・)ドキドキわくわくしつつ、胎動すごくてw

おにぎり是非🍙💓
    あとはLAWSONのスイーツでも買おうかなと思ってます(๑•🐽•๑)w

• 4月15日
  • さゆい

さゆい

そうなんです!
    最後だと思って頑張ります😤

もうその頃だと痛いくらいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)?
    胎動もあとちょっとで終わっちゃうと思うと寂しいような、でも早く会いたいような複雑ですよね👶🏻❤️

スイーツ良いですね🍮
    動かないからお腹空かないんですけど、食べたい物はいっぱいあるんですよね〜🤔困ります💦

• 4月15日

痛いです~😂
    痛い痛いって言ってるのに、旦那は我が子が動いてるのが嬉しいのかお腹触って喜んでますよw
    こんな風に感じるのもあと少しなので、寂しい気もします(´・・`)

私も産休入ってからゴロゴロしてばっかりで、特に臨月入ってからは体重増加に引きまくりつつ、食べてます😅w
    食べたい物食べて出産に臨もうかと開き直ってますw

• 4月15日
  • さゆい

さゆい

旦那さんはそれでしか赤ちゃん感じられないですもんね👨🏻
    こっちは痛いし苦しいけど…w

大丈夫ですよ!
    私は上2人とも出産の時+13キロだったので💦
    友達で+25キロの子もいました!!
    今のうちに食べたいものを食べたいだけ食べて下さい😋
    生まれてからじゃあれ食べたいと思ってもすぐ買いに行ったり食べたり出来ないので!

• 4月15日

確かに産後だと食べたい物もすぐ買いに行けないですよね(。•́︿•̀。)母乳育児になったら食に気使いそうだし😣

こないだ会った友達は、年末から5㌔太ったの-って言ってきましたが、いやいや私よりはマシだろと言いたくなりましたよw(友達は妊婦じゃないですw)

• 4月15日