子育て・グッズ 退院時から足が気になり、先生に聞いたところ問題ないと言われました。… 退院時から足が気になり、先生に聞いたところ問題ないと言われました。 しかしやはり違和感を感じ小児科を受診したところ、股関節脱臼の疑いありで大きな病院にかかるよう言われました。 また、心臓に雑音あり、産科で言われなかった?とのことで、こちらも大きな病院を紹介されました。 まだ大きな病院は受診できていませんが、今日産科で一ヶ月検診です。 こちらから股関節と心臓について伝えるべきでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 小児科 病院 検診 先生 股関節脱臼 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント hosi. 伝えるべきだと思います‼️ そこで1ヶ月検診受けるのもなんだか、不信感抱いちゃいますね😱💦 4月15日 退会ユーザー 私も伝えるべきだとおもいます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント