※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家事・料理

いつも冷蔵庫にあるものってなんですかー✨?あると便利なもの教えてくだ…

いつも冷蔵庫にあるものってなんですかー✨?
あると便利なもの教えてください😆

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

玉ねぎ、じゃがいも、人参
たまご、ウインナー、ハムは
基本きらさないです♪

かこ

納豆、卵、豆腐いつもあります♥️

(女女男男)4兄弟♡ママ

冷凍したお肉です。。

れんママ

卵、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、白菜、ですかねー(;´д`)

みの先輩

ウインナーですね!!

asuka

玉ねぎ、人参、卵、納豆、もやし、豆腐わ必ずいつもあります(笑)

ポン酢

卵、玉ねぎ、ウインナーハムのどちらかですね!!✌🏻

Ⓜ︎

卵・納豆・豆腐・チーズ・ウィンナー・ミニトマト・小松菜かほうれん草・玉ねぎ・人参・じゃがいもかさつまいも・お肉ですかね😄✨

さとみん

じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは必ずあります(●´ー`●)

冷凍庫だとしめじ、しいたけ、刻み葱、豚こま、コストコのソーセージリンクスですね。

夫がすき焼きの味がすきなので、すき焼きのタレを常備しています。
私はあまり使いたくない派ですが、夫のお弁当の肉巻きや竹輪など炒める時の味付けに便利だし、甘めが好きなら肉じゃがやきんぴらなどにも使えますよ(●´ー`●)

mom

卵、ソーセージ、何かしらのお漬物、牛乳は必ずあります☆
野菜は基本的に常備菜で一気に使い切るのでストックはしませんがレタスやキャベツなどのサラダ菜、人参玉葱(冷蔵庫では無いですが)はあります( ¨̮ )

A-ya

納豆、卵、豆腐、ソーセージかハムはいつもあります😊